★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Даже такое есть:
Посмотреть вложение 188971

Всё для борьбы с ностальгией :)
Стопка чья не Саранск?

У нас смотрю в А. М 73 рубля стопарик стоит)

Ужас...По десяточке недавно себя начал заставлять ездить, а тут 60. Кошмар
У него велик просто на бензине) 🤣

Собака в Крым не собираетесь? 🤣

В очереди на Крымском мосту находятся более 4000 автомобилей​

Собака в Крым не собираетесь? 🤣
Нет, пока тут дела, я как в 90 попал, хорошо хоть не гусиными перьями пишут и не на папирусе )))))))

Конечно разительные различия, с удобством граждан по взаимодействию с гос органами. "Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус" ))))))))

Я за неделю всего один раз купался, хотя море вижу каждый день.....

Нет, пока тут дела, я как в 90 попал, хорошо хоть не гусиными перьями пишут и не на папирусе )))))))

Конечно разительные различия, с удобством граждан по взаимодействию с гос органами. "Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус" ))))))))

Я за неделю всего один раз купался, хотя море вижу каждый день.....
Ну все теперь они в России заживут и будут как у Христа за пазухой )

Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?

Хорошие вопросы ты научился задавать :)

Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Была Россия, людям из регионов тяжело было включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Киев во многом был продвинутее Москвы, по уровню свободы, например. А украинская административная реформа обогнала Россию на века. Но куле сейчас говорить об этом. Всех захватим, поработим, уничтожим :)

По ночному привету пробивные галдёжники :derisive:
Vityn, здоров Мишка ! Не заходил на форумЫ давненько. Чё нового происходит ?! Кто , где , куда , зачем ))))

Назад
Сверху Снизу