Ты это давай не болей! Водочки пей больше!приболел.. кондеем надуло ((
Ты это давай не болей! Водочки пей больше!приболел.. кондеем надуло ((
Ты это давай не болей! Водочки пей больше!
Перуанец видал как надоне, я чё-т на спорте)) вчера вечером перед сном дал 60км на велике))
за синькой
Ужас...По десяточке недавно себя начал заставлять ездить, а тут 60. Кошмарне, я чё-т на спорте)) вчера вечером перед сном дал 60км на велике))
Стопка чья не Саранск?
У него велик просто на бензине)Ужас...По десяточке недавно себя начал заставлять ездить, а тут 60. Кошмар
Нет, пока тут дела, я как в 90 попал, хорошо хоть не гусиными перьями пишут и не на папирусе )))))))Собака в Крым не собираетесь?![]()
Ну все теперь они в России заживут и будут как у Христа за пазухой )Нет, пока тут дела, я как в 90 попал, хорошо хоть не гусиными перьями пишут и не на папирусе )))))))
Конечно разительные различия, с удобством граждан по взаимодействию с гос органами. "Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус" ))))))))
Я за неделю всего один раз купался, хотя море вижу каждый день.....
будут как у Христа за пазухой )
Кошмар
Не, то другой))У него велик просто на бензине)![]()
Ну а пока муркина жопа )))))будут как у Христа за пазухой )
Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?Ну а пока муркина жопа )))))
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
На удочку клюет че? Есть вообще рыбаки с берега или ток на лодке?Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Учусь че,я парень деревенский, много чего не знаю и не понимаю. Это вы дядьки взрослые, продвинутые.Хорошие вопросы ты научился задавать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!