★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Типа, жидкий плов. Иногда неудавшийся плов называют шавлёй, но на самом деле её достаточно сложно правильно приготовить.
Значит у меня получилось именно это, недодержал немного, но настоялся, лишнюю воду рис забрал )))
На газу готовлю впервые, боялся испортить или сжечь, мяса ещё второй заход осталось, буду тренироваться )))

Че епт сегодня у всех плов?) У меня с индейкой. 🦃 Настоящий плов конечно вкусный, но ооочень жирный.
Я делал на курином филе и на двух индюшачьих ножках, правда заманался разделывать, там сухожилий пипец, наверное минут 40 мучился и без кожи, только мясо, в нашем возрасте надо думать о здоровье ))))))))
Пойду пивка попью ))))))))

Значит у меня получилось именно это, недодержал немного, но настоялся, лишнюю воду рис забрал )))
На газу готовлю впервые, боялся испортить или сжечь, мяса ещё второй заход осталось, буду тренироваться )))
Да ну нафиг эти заморочки. Картохи нажарил, мася с овощами в казане затушил и вуаля!

Да ну нафиг эти заморочки. Картохи нажарил, мася с овощами в казане затушил и вуаля!
Хотел делать рагу, но для этого надо идти на рынок, он работает до 14, лениво иногда )))))
Тут народ рано встаёт и рано заканчивает работать, мечта любого жителя мегаполиса, где ещё закрываются магазины и точки торговли в 14, максимум в 17 ))))))))
Пол рабочего дня выходной...

Хотел делать рагу, но для этого надо идти на рынок, он работает до 14, лениво иногда )))))
Тут народ рано встаёт и рано заканчивает работать, мечта любого жителя мегаполиса, где ещё закрываются магазины и точки торговли в 14, максимум в 17 ))))))))
Пол рабочего дня выходной...
Да в Европе везде так. Во Вьетнаме так вроде тоже. Рядом стройка шла, полным ходом, так и не понял когда они успевают работать. Но они в 4-5 часов уже спортом на пляже занимаются и купаются😁

Да в Европе везде так. Во Вьетнаме так вроде тоже. Рядом стройка шла, полным ходом, так и не понял когда они успевают работать. Но они в 4-5 часов уже спортом на пляже занимаются и купаются😁
4-5 часов утра и в 5-6 вечера на пляже Анапа 🌊 🤣

В Испании был, там ваще цука целый день походу фиеста) Ипашут свое вино и сангрию и покуй им на все!

Хорошие практики, я одобряю ))))
Про зарплаты тут молчу, но они мне нравятся, может открою тут автосервис, говорят специалистов тут мало, спрос есть, будет что на хлеб намазать )))))

Домашнее ?

Зачем ?
Потом частями размораживаете ? ))
Я порезал его на 4 части и вакуум.600 рублей кило.Ну да и частями маленькими потом размораживаю.Маслосырзавод есть, но в магазинах продают не такое у нас хуже, это как то для своих не разбавленное. Теще приносят.

Собака, Vityn, вам бы только о жратве поговорить :) Старичеллы :)
О девушках даже не вспоминаете :)

Я погнал на пару часов в соседнюю страну :) Не бухайте без меня тут, я скоро вернусь :)

вам бы только о жратве поговорить :) Старичеллы :)
Да че вот лови тогда новинка.
В Ростове-на-Дону задержан вооружённый мужчина с автоматом, гранатами, золотым пистолетом и удостоверением МВД Чечни. На его машине — символика «Ахмат Сила», номеров нет, но хватает дерзости. По данным ФСБ, он занимался рэкетом и угоном авто. Почему псевдо-силовики всё чаще становятся источником страха — рассказываем в расследовании.

Вы темой ошиблись, качели в соседнюю, а тут мы о любви к ближнему и еде ))))
Какая любовь к ближнему, заходишь в лифт хер кто здоровается. Я иногда думаю, я по пьяне случайно весь подъезд не отпиздохал) 🤣

Купил сегодня арбуз цука и выкинул! Прокисший, мягкий пад. а горький аж.Не стал обратно спускаться в ярче, завтра зайду раз. бу!!!

Назад
Сверху Снизу