★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Какая дружба народов, это было после большой войны.Сейчас такого не будет.

Сейчас такое есть :)
Вот ты выходишь утром из дома, а вокруг россияне и чурбаны, тоже почти россияне и никакой дружбы.
А я за месяц десять разных стран посетил, если не больше. Вчера внезапно гости из Канады нагрянули к моему куму, мы их мясом с мангала кормили. И кум, и гости, и разные люди, с которыми я общаюсь в разных странах ни разу не русские и не чурбаны :) И мы все дружим :)

де трусики танго, привлекательное многожопье загорает
Я бы только и ходил телефоны собирал)))
Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.

Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%
Кулинары))))
IMG_20250802_221708_195.jpg

Сейчас такое есть :)
Вот ты выходишь утром из дома, а вокруг россияне и чурбаны, тоже почти россияне и никакой дружбы.
А я за месяц десять разных стран посетил, если не больше. Вчера внезапно гости из Канады нагрянули к моему куму, мы их мясом с мангала кормили. И кум, и гости, и разные люди, с которыми я общаюсь в разных странах ни разу не русские и не чурбаны :) И мы все дружим :)
Вам там повезло. А у нас вот так.

Скучно же, надо кого-то ненавидеть, должен быть враг ))))))))))

В глухую деревню нужно уезжать, выкинуть телефон,интернет и жить спокойно.Надоели все эти скворечники !!!

Там тоже не везде. Америка, Германия самолётами высылают мигрантов. Вот и дружба народов.

Назад
Сверху Снизу