Сто пудов, должны же быть еще орлы)Думаете нас хотят сместить с нашего трона ? ))))))))))
Сто пудов, должны же быть еще орлы)Думаете нас хотят сместить с нашего трона ? ))))))))))
Если знаете мой номер звоните) Удивите!
Привет Мишка , как настроение субботнее ?Я ваше не пьющий, алкашей презираю)![]()
Приветствую бро! Настроение отличное, чуть похолодало (на пару градусов)ляпота!По субботнему вечернему привету пробивные галдёжники
Привет Мишка , как настроение субботнее ?
RSmit, здорово ! Вижу паруса белого цвета , на абордаж нужно брать![]()
Ах! Родня моя душа,,!Ну куда же без него, клавиатурой пользоваться умеем, практикуем, рекомендуем )))))
Тут Вы вольны писать как угодно, просто с непривычки глаз режет, вроде не ругаемся, зачем курсив.
Ощущение что с Поки общаюсь ))))))))Ах! Родня моя душа,,!
Только никомсу не говрори об этом.))
Заклюют. = Людям не НЕ нравятся, те, кто в общей толпе.
- НЕ ТЕ КТО ВСЕ = это ОПАСНОСТЬ! ))
У вас там вроде ливни и грозы после жары пошли , спала жара. У нас вот под +40... Очень жаркоПриветствую бро! Настроение отличное, чуть похолодало (на пару градусов)ляпота!
Привет ! Помню жадина за свой воздушный
Судя по песенкам я сразу подумал что это Поки)Ощущение что с Поки общаюсь ))))))))
Надо ехать смотреть и если это Жадина выеб. ть его за одно, а тачку забрать!!Привет ! Помню жадина за свой воздушныйзикр пытался рассказать ))) какой он ох.енный, он продаёт скорее всего
![]()
![]()
![]()
На форуме есть кому ехать к нему или уже доехалиНадо ехать смотреть и если это Жадина выеб. ть его за одно, а тачку забрать!!
Покемошка выходи на светСудя по песенкам я сразу подумал что это Поки)![]()
Узнаю, такую радость мне сообщат)На форуме есть кому ехать к нему или уже доехалиМожет этот момент печальный
уже в его жизни произошёл, как теперь узнаешь
![]()
Покемошка выходи на светдавно тебя не видно.
Соррян. Их Тора выкуно, пока не обновил)Ощущение что с Поки общаюсь ))))))))
Главное, чтобы не на.бали... бублик))) это серьёзно...Узнаю, такую радость мне сообщат)![]()
Нашальника тон мон не понимон)Соррян. Их Тора выкуно, пока не обновил)
Не. Это ЧЕСТНО.
-НЕ , Не, епрнимаю, ЗАЧЕМ ВРУИТ ЛЮДИ ДРУГ Другу?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!