Да тут медаль наклёвывается, "Стивен"
Стивен не победим...
Это будет честь для меня если её кое кто оденет )))))))))
Да тут медаль наклёвывается, "Стивен"
Стивен не победим...
Какой нахрен ларёк, у вас там еще 9 литров)Вот по этому не ждите встречи )))))))
Презренно убежал в ларёк ))))))
Это надо быть прям заядлым каголиком, тут таких увы нет. Раньше еще были. Сейчас так все лайтовые.Да тут медаль наклёвывается, "Стивен"
Осталось 2, жарко же ))))Какой нахрен ларёк, у вас там еще 9 литров)
Стивену до нас как до Китая !!!
Стивен не победим...
Я думаю с протекцией есть шанс получить, мне было бы приятно уважить Вас )))Это надо быть прям заядлым каголиком, тут таких увы нет. Раньше еще были. Сейчас так все лайтовые.
Я вентилятор купил, дождик пошел, мальца легче стало)Осталось 2, жарко же ))))
СпасибоЯ думаю с протекцией есть шанс получить, мне было бы приятно уважить Вас )))
Поздний вечер, + 30, днем до +41 было, никуда не выходил из под сплита. Лето мать его...........Я вентилятор купил, дождик пошел, мальца легче стало)
Купаться надо идти. У вас же есть там где.Поздний вечер, + 30, днем до +41 было, никуда не выходил из под сплита. Лето мать его...........![]()
При всём уважении, я не могу её принять, ведь я её на форум под Вас и принёс ))))))))СпасибоЯ вас больше уважаю, вы достойны ее)
Значит будем ждать контингента!У меня хватает медалей.При всём уважении, я не могу её принять, ведь я её на форум под Вас и принёс ))))))))
Мне можно аналогичную, что бы Вы не огорчались ))))))
Сколько уже сегодня накатили? Или какой день?)Самое главное, рЕБЯТА, ЭТО ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ,
Что Мы- на этой Плмнете. ВС его лишь , гости.
Охвевшие гости. С амбициячи))
Капс лок западает ? )))))))Самое главное, рЕБЯТА, ЭТО ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ,
Что Мы- на этой ПлАмнете. ВС его лишь , гости.
ОхУвевшие гости. С амбициячи))
Думаете нас хотят сместить с нашего трона ? ))))))))))Сколько уже сегодня накатили? Или какой день?)
Надеюсь, это был как и всеглдас-сВЕЛИЧИСТВЕННЫЫЙ Сарказм! )))Капс лок западает ? )))))))
В этой большой грязной луже, купаются люди.... все таки великая рекаКупаться надо идти. У вас же есть там где.
Ну куда же без него, клавиатурой пользоваться умеем, практикуем, рекомендуем )))))Надеюсь, это был как и всеглдас-сВЕЛИЧИСТВЕННЫЫЙ Сарказм! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!