★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Бодрейшего всем!:hat:
o4m0z1V5ND8.jpg

Всем добра пробив!
Здорово! В телеграм-чате совсем не появляешься, мы думали ты в Мордовию укатил.

Barvikha1two, чего в выборах на дм не участвуешь?))
уже все толька кому не лень были модерами дма)))🤘
даж я в самом начале там модерировала))
я по наивности думала что смогу забанить Луку))):girl haha:
Хорошего дня)):girl witch:

Да что-то перегорел я к дм.
Ушла любовь… они меня не любят.
Мое сердце разбито 💔

Доброго дня, пробиваны! :hat:

Omark, доброго дня) Светаните на публику аксессуар )) надо же будоражить массы, побуждать в них желание обладать таким же))

По привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:

Pokemoshka :preved:

Привет) да черт пойми кто хочет поучить уму разуму)) многоженцы фальшивомонетчики Огонь))) Завалить что ли? я искренне убеждена, что в таких людях нет ничего полезного для человечества, только вред, поэтому меня совесть мучить не будет. Но... Всевышний Он милосердный и говорит мне держать себя в руках и прощать)

да черт пойми кто хочет поучить уму разуму)) многоженцы фальшивомонетчики Огонь))) Завалить что ли? я искренне убеждена, что в таких людях нет ничего полезного для человечества,
Покемошка, я искренне убеждён , что не все как ты, путешествуют по другим мирам :) поэтому Нам земным, немного тебя не понять порой. Может тебе человек добра желает ? Не ?

Покемошка, я искренне убеждён , что не все как ты, путешествуют по другим мирам :) поэтому Нам земным, немного тебя не понять порой. Может тебе человек добра желает ? Не ?
Он не желает мне добра это его Эго сделать замечание и показать якобы свою значимость) он вообще не понимает что есть добро и зло, абсолютно на бытовом материальном инстинкты одни..неужели не хватает мозгов не надо ко мне лезть не надооо:girl haha:песня огонь спасибо)))

Знаешь когда меня забанили и я общалась с мульта только ты меня поддерживал в музыкалке, ни Собака любимый, ни Друх Валерун, ни Мишка, не было никого...я это помню, ценю и никогда не забуду. А друхзей мне не надо)
Да я б снесла к черту весь дарк ))) тебе не понравится:girl haha:

Знаешь когда меня забанили и я общалась с мульта только ты меня поддерживал в музыкалке, ни Собака любимый, ни Друх Валерун, ни Мишка, не было никого...я это помню, ценю и никогда не забуду. А друхзей мне не надо)
Да я б снесла к черту весь дарк ))) тебе не понравится:girl haha:
Все, понеслась душа в рай :)
Да думаю не я один, Мишка поддерживал тоже тебя. На Мишку порой пизд.шь как не родная :( Друзья в дарке очень редкое явление, но есть, как и везде есть исключение из правил... Дарк никогда не не снесёшь и дело не во мне, но он меняется конечно со временем изменения системы, и не в лучшую сторону. :pardon:

Все, понеслась душа в рай :)
Да думаю не я один, Мишка поддерживал тоже тебя. На Мишку порой пизд.шь как не родная :( Друзья в дарке очень редкое явление, но есть, как и везде есть исключение из правил... Дарк никогда не не снесёшь и дело не во мне, но он меняется конечно со временем изменения системы, и не в лучшую сторону. :pardon:
Нет ты один правда не знаю из каких соображений) скажи почему?
мне выдали смешной значок при исключительной памяти:girl haha:Барвиха тоже поддерживает всегда лайками:girl in love:Мишка ?))) да для меня один пусть даже пьяный строитель дороже всего этого дарка)))

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20119690.jpg

IMG_20250606_092351_247.jpg
всем привату!!

Назад
Сверху Снизу