vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Капустный мне больше нравится, кислинка прям хорошо заходит ))))полезный
Это когда сами делали. Покупная капуста там кака.Капустный мне больше нравится, кислинка прям хорошо заходит ))))
Самый полезный напиток по утрам - это огуречный рассол!
Всем доброго утра!
Да хрен вы угадали! Не обманывайте себя) Лучше чем пару бутылок холодного пивка, никуя лучше не бываетКапустный мне больше нравится, кислинка прям хорошо заходит ))))
Все пизд.то как и прежде, до 1 июня было, все снимается и переводится ! Так что панические ))) настроение по картам лучше заменить на их правильный прогрев и их правильное и грамотное использованиеБудем посмотреть как завтра будет бабулеты отдавать свыше 50к+ за операцию, самому стало интересно.
я выиграла ещё один большой турнир на деньги уряя))
Он выздоровелБарвиха я то думала ты изменился ушёл, а просто не чем платить за интернет)
такая щедрость тока после Лас Вегаса)С тебя пузырь
Точнее штакетина))) забитая
![]()
Pokemoshka, все хотел у тебя узнать, часто по мирам разным путешествуешь , что там говорят за хиромантию,насколько соответствует ?
![]()
Ради чего ? Если всё предрешено ?я скажу, что Всё уже предрешено, но всё равно надо стараться)))
У самурая нет цели, есть только путьу меня есть тока путь сердца и не важно, что все дороги ведут в никуда)
Поки ты что дорогая? А разве кто-то ругался? Собака о чем она? Мне кажется, Поки пора завязывать с дудкой, чет сильно прет ее )Мишка и Собак помирились?) неожиданно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!