★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем доброго утра коллеги :hat:

Вражеские и предательские СМИ уже пишут про отключение интернета :)

Похоже надо запастись старым проверенным способом, рация для связи хотя бы с родными.

по-любому. в детстве была игра в сифу ,а у нас в жадину)
9 Вован рубильник ипанет, все выйдем из тырнета)
у меня уже сейчас на всем микрорайоне мобильный отключили

Вражеские и предательские СМИ уже пишут про отключение интернета :)

Доброго всем утра!
Добрейшего. Да и местные скрепные эту новость не скрывают.
Похоже надо запастись старым проверенным способом, рация для связи хотя бы с родными.
Мобильная связь работает , мобильного тырнета только нема)

И огород надо засеивать, пока сезон :)
и даже знаю чем)) конопля грибы мак):girl haha:

commerc , воть вернётся Собак на всех еретиков телеграмных епитимью наложит):girl haha: эбс неть никаких у меня мессенжеров у меня телефон кнопочный и правда не покупаю я ничего в интернете):girl wacko:
pokemoshka only probive all exclusive))):girl in love:

Всем доброго времени)☀️

и даже знаю чем)) конопля грибы мак):girl haha:

commerc , воть вернётся Собак на всех еретиков телеграмных епитимью наложит):girl haha: эбс неть никаких у меня мессенжеров у меня телефон кнопочный и правда не покупаю я ничего в интернете):girl wacko:
pokemoshka only probive all exclusive))):girl in love:

Всем доброго времени)☀️
Собаку самого нужно анафеме предать))) Только билеты в страны заморские подешевели , тут же ливнул оставив свой патриотический пост без кадрового замещения)) :take example::pioneer smoke:
И ынтырнета у тя нет и геолокации:pleasantry: и клады с травой-муравой тя сами находят да в карман тебе прыгают) Рерим!:ok:
Настал полный паралич удобной жизни?
:mosking:Однако метко подмечено... даже банкоматы и мобильные терминалы в алко-маркетах не работали. Зомби апокалипсисные в три раза активней мелочь на опохмел выпрашивают)))

Собаку самого нужно анафеме предать))) Только билеты в страны заморские подешевели , тут же ливнул оставив свой патриотический пост без кадрового замещения)) :take example::pioneer smoke:
И ынтырнета у тя нет и геолокации:pleasantry: и клады с травой-муравой тя сами находят да в карман тебе прыгают) Рерим!:ok:

:mosking:Однако метко подмечено... даже банкоматы и мобильные терминалы в алко-маркетах не работали. Зомби апокалипсисные в три раза активней мелочь на опохмел выпрашивают)))

Так я и сам страданул :) У меня мобильный интернет от российского оператора :) Сейчас выехал из дома не надолго, смотрю, а интернета нет вообще :)

Так я и сам страданул :) У меня мобильный интернет от российского оператора :) Сейчас выехал из дома не надолго, смотрю, а интернета нет вообще :)
Страдальцы) Добрый день, галдята

у тя нет и геолокации:pleasantry: и клады с травой-муравой тя сами находят да в карман тебе прыгают) Рерим!:ok:
если бы ты знал меня лучше блин) мне насыпают из того же мешка из которого греют зоны) потому что я помогала Людям в своё время.. а ты думаешь они покупают в интернете?)) и считаешь я совсем куку ездить по красным закладкам?))))) эх ти) воть жеж):girl haha:
хорошего дня)

Фига се , это же роуминг , цена пакетов -космос , качество-дно морское..
если бы ты знал меня лучше блин) мне насыпают из того же мешка из которого греют зоны) потому что я помогала Людям в своё время.. а ты думаешь они покупают в интернете?)) и считаешь я совсем куку ездить по красным закладкам?))))) эх ти) воть жеж):girl haha:
хорошего дня)
Воть жеж разошлась Якудза-сан , пальцы веером ,сопли пузырями))B) Я от наркотрафика (тьфу-тьфу-тьфу) далек , в каких воровских карманах те мешки проносят ни наю:pardon:и знать не хочу. Как по мне, хрен редьки не слаще, синька-чмо , "зеленка"-гадче ..)) :agree:
drugs-prohibited-sign-vector-38894491.jpg

И огород надо засеивать, пока сезон :)
Есть огород, только кроме травы обычный сорняк, и несколько деревьев нет ничего, да и сажать.... я не огородник оказался, максимум укроп, да и тот уже третий год сам растет откуда-то

Много чего перепробовал. Остановился на этом варианте. 10 евро за 3 гига и работает везде.

Воть жеж разошлась Якудза-сан , пальцы веером ,сопли пузырями))B) Я от наркотрафика (тьфу-тьфу-тьфу) далек , в каких воровских карманах те мешки проносят ни наю:pardon:и знать не хочу. Как по мне, хрен редьки не слаще, синька-чмо , "зеленка"-гадче ..)) :agree:
drugs-prohibited-sign-vector-38894491.jpg
и где ты видишь пальцы веером ню где?))
ментовское подчеркивается волнистою линией пробив познавательный)
Они всегда говорят Воровское, а я им говорю что Людское это нечто больше чем Воровское) и они сами гораздо большее чем просто вор ы, только не знают об этом, понимаешь)

и где ты видишь пальцы веером ню где?))
ментовское подчеркивается волнистою линией пробив познавательный)
Они всегда говорят Воровское, а я им говорю что Людское это нечто больше чем Воровское) и они сами гораздо большее чем просто вор ы, только не знают об этом, понимаешь)
Чуть выше сообщением) Де , что с клада мусарское ,а с мешка ,значит людское... )) То не дурман-трава ,а грев благодатный , отказываться грех..:mosking:
Они прекрасно все знают и понимают, но ищут оправдание делам своим греховным ,как и ты оправдание своей нелепой зависимости :pioneer smoke::pardon:

и ты оправдание своей нелепой зависимости :pioneer smoke::pardon:
подрабатываешь психологом?) тебе мой милый друг поверь не дано и не нужно пытаться меня анализировать ):girl haha:писать что я чувствую, всё это бред:girl haha:
я не испытываю чувства вины по поводу травки и не ищу никаких оправданий) я же не осуждаю тебя что ты дышишь):girl haha:
Доброй ночи всем):girl in love:

Знаешь в чём твоя проблема? ты оч зависим от своего "Я" от своих искаженных представлений о мире . именно твоё "я" и мешает тебе видеть)

@Mauricio Catlevan Вызываю Тебя на Свет! мы веть больше может быть никогда не увидимся(

Назад
Сверху Снизу