9 Вован рубильник ипанет, все выйдем из тырнета)
Вражеские и предательские СМИ уже пишут про отключение интернета

Доброго всем утра!
9 Вован рубильник ипанет, все выйдем из тырнета)
Вражеские и предательские СМИ уже пишут про отключение интернета![]()
Всем доброго утра коллеги
Похоже надо запастись старым проверенным способом, рация для связи хотя бы с родными.
по-любому. в детстве была игра в сифу ,а у нас в жадину)И Жадина)
у меня уже сейчас на всем микрорайоне мобильный отключили9 Вован рубильник ипанет, все выйдем из тырнета)
Добрейшего. Да и местные скрепные эту новость не скрывают.Вражеские и предательские СМИ уже пишут про отключение интернета
Доброго всем утра!
Мобильная связь работает , мобильного тырнета только нема)Похоже надо запастись старым проверенным способом, рация для связи хотя бы с родными.
и даже знаю чем)) конопля грибы мак)И огород надо засеивать, пока сезон![]()
мобильного тырнета только нема
Собаку самого нужно анафеме предать))) Только билеты в страны заморские подешевели , тут же ливнул оставив свой патриотический пост без кадрового замещения))и даже знаю чем)) конопля грибы мак)
commerc , воть вернётся Собак на всех еретиков телеграмных епитимью наложит)эбс неть никаких у меня мессенжеров у меня телефон кнопочный и правда не покупаю я ничего в интернете)
pokemoshka only probive all exclusive)))
Всем доброго времени)![]()
Настал полный паралич удобной жизни?
Собаку самого нужно анафеме предать))) Только билеты в страны заморские подешевели , тут же ливнул оставив свой патриотический пост без кадрового замещения))
И ынтырнета у тя нет и геолокациии клады с травой-муравой тя сами находят да в карман тебе прыгают) Рерим!
Однако метко подмечено... даже банкоматы и мобильные терминалы в алко-маркетах не работали. Зомби апокалипсисные в три раза активней мелочь на опохмел выпрашивают)))
Страдальцы) Добрый день, галдятаТак я и сам страданулУ меня мобильный интернет от российского оператора
Сейчас выехал из дома не надолго, смотрю, а интернета нет вообще
![]()
Страдальцы) Добрый день, галдята
если бы ты знал меня лучше блин) мне насыпают из того же мешка из которого греют зоны) потому что я помогала Людям в своё время.. а ты думаешь они покупают в интернете?)) и считаешь я совсем куку ездить по красным закладкам?))))) эх ти) воть жеж)у тя нет и геолокациии клады с травой-муравой тя сами находят да в карман тебе прыгают) Рерим!
![]()
Фига се , это же роуминг , цена пакетов -космос , качество-дно морское..Так я и сам страданулУ меня мобильный интернет от российского оператора
Сейчас выехал из дома не надолго, смотрю, а интернета нет вообще
![]()
Воть жеж разошлась Якудза-сан , пальцы веером ,сопли пузырями))если бы ты знал меня лучше блин) мне насыпают из того же мешка из которого греют зоны) потому что я помогала Людям в своё время.. а ты думаешь они покупают в интернете?)) и считаешь я совсем куку ездить по красным закладкам?))))) эх ти) воть жеж)
хорошего дня)
Есть огород, только кроме травы обычный сорняк, и несколько деревьев нет ничего, да и сажать.... я не огородник оказался, максимум укроп, да и тот уже третий год сам растет откуда-тоИ огород надо засеивать, пока сезон![]()
Фига се , это же роуминг , цена пакетов -космос , качество-дно морское..
и где ты видишь пальцы веером ню где?))Фига се , это же роуминг , цена пакетов -космос , качество-дно морское..
Воть жеж разошлась Якудза-сан , пальцы веером ,сопли пузырями))Я от наркотрафика (тьфу-тьфу-тьфу) далек , в каких воровских карманах те мешки проносят ни наю
и знать не хочу. Как по мне, хрен редьки не слаще, синька-чмо , "зеленка"-гадче ..))
![]()
Чуть выше сообщением) Де , что с клада мусарское ,а с мешка ,значит людское... )) То не дурман-трава ,а грев благодатный , отказываться грех..и где ты видишь пальцы веером ню где?))
ментовское подчеркивается волнистою линией пробив познавательный)
Они всегда говорят Воровское, а я им говорю что Людское это нечто больше чем Воровское) и они сами гораздо большее чем просто вор ы, только не знают об этом, понимаешь)
подрабатываешь психологом?) тебе мой милый друг поверь не дано и не нужно пытаться меня анализировать )и ты оправдание своей нелепой зависимости![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!