★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

:girl in love:Золотистый ретривер​

Золотистый ретривер — порода, которая излучает дружелюбие и готова на контакт со всеми, кто с ней общается. По мнению Лауры Мюллер, эксперта по защите животных, ретривер отличается жизнерадостностью и всем своим видом излучает дружелюбие. Он быстро социализируется и становится любимцем всей семьи.

Собака с волнистой рыжей шерстью и висячими ушами держит в зубах палку

Представители этой породы легко поддаются дрессировке и становятся воспитанными домашними собаками. Они готовы играть с детьми и не обижаются, когда их тянут за уши или хвост)

А еще так и не понял, кто сидит на MacOS - есть ли проблемы с доступами в наши любымые ресурсы? Не подкован в этой ОС, не знаю её слабости и что с уровнем анонимности. В гугле не банили, но и на пробиване тоже)) Всех благодарю заранее

Конечно нужно, мы же всегда чему то учимся)
ню неть не всегда во сне 1/3 вашего времени чему то учитесь?)
многие знания бесполезны и может вредны человеку)
Либо вообще травяной напиток на основе валерьяна... уф
я люблю травку:girl haha:

у нас никто не сидит:girl haha:постучала по дереву))
А в чем могут быть нюансы? В гугле не банили, но с такими запросами в клир не хочу вылезать. Там же точно также (как мне известно) ставится ТОR и накатывается банальный VPN

ню неть не всегда во сне 1/3 вашего времени чему то учитесь?)
многие знания бесполезны и может вредны человеку)

я люблю травку:girl haha:

А я разлюбил травку, но у меня дома всегда есть граммов пятьдесят :)

А в чем могут быть нюансы? В гугле не банили, но с такими запросами в клир не хочу вылезать. Там же точно также (как мне известно) ставится ТОR и накатывается банальный VPN
у кого светлые намеренья всё это не нужно)
я не буду вам помогать грабить мамонта):girl blum::girl haha:

Назад
Сверху Снизу