Ну значит суждено мне погибнуть в драке с этим пиз**болом ,защищая честь и целостность своей пятой точки от оговораОн скажет что это ты)![]()
Чему быть-того не миновать

Ну значит суждено мне погибнуть в драке с этим пиз**болом ,защищая честь и целостность своей пятой точки от оговораОн скажет что это ты)![]()
Опять любвеобильный цыган пришел)
Блин в нашем городе раньше такая большая ветклиника была, своя техника, гаражи и все дела. Пипец развалили цуки(Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Всё в Москву перевезли, теперь тут лечится топ ))))))))Блин в нашем городе раньше такая большая ветклиника была, своя техника, гаражи и все дела. Пипец развалили цуки(
А там плять собакиВсё в Москву перевезли, теперь тут лечится топ ))))))))
Ага менты копченые, врачи копченые на операции лежал в норм месте и там уже копчёные. Все пизнец Москве Собак, как и всей стране.теперь тут лечится топ ))))))))
Просто так их отсюда не выгнать
это же ребус про пост православный)Опять любвеобильный цыган пришел)![]()
Неа, это естественный процесс.вам не жалко?
Вы себе нервы делаете, если так дальше пойдёт, то побреетесь налысо и гриндерсы купите, с белыми шнурками )))))Ага менты копченые, врачи копченые на операции лежал в норм месте и там уже копчёные. Все пизнец Москве Собак, как и всей стране.
Сколько собак сожрало в этом году людей ?
Эти вопросы адресуйте в Сеул, они ценители ))А сколько люди сожрали собак?![]()
Сородичей своих совсем не жалеете)Неа, это естественный процесс.
Сколько собак сожрало в этом году людей ? Около 10 вроде.
Я во Вьетнаме пол кило съел)А сколько люди сожрали собак?![]()
Всем нам пора это сделать уже!Вы себе нервы делаете, если так дальше пойдёт, то побреетесь налысо и гриндерсы купите, с белыми шнурками )))))
Туризм конечно дело хорошее, но на еде экономить не стоит, могли бы тушёнку с конце концов с собой привезти )))))))Я во Вьетнаме пол кило съел)
Эти вопросы адресуйте в Сеул, они ценители ))
Я во Вьетнаме пол кило съел)
Если цены на мясо продолжат так расти, я не исключаю вариант что это войдёт в рацион низших слоёв населения, как раз собак куча бездомных, бегает бесплатная еда ))))Я в детстве часто ел Хе из собаки. Во взрослой жизни тоже разок поел собачатину - это сознательно, а сколько пришлось поесть в разном общепите, одному Святому Мухтару известно![]()
Если цены на мясо продолжат так расти, я не исключаю вариант что это войдёт в рацион низших слоёв населения, как раз собак куча бездомных, бегает бесплатная еда ))))
Есть ещё дождевые черви и прочие личинкусы, в европе уже их одобрили в пищу, а у нас многие возбуждаются на европейские ценности, так что норм ))))Если "низшие слои общества" будут разрастаться с такой скоростью, то скоро никаких собак не хватит![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!