★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Он скажет что это ты) 😂
Ну значит суждено мне погибнуть в драке с этим пиз**болом ,защищая честь и целостность своей пятой точки от оговора
Чему быть-того не миновать:pardon:

Доброе утро, пробиваны!:hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1741965723198641317.webp

Всем доброго дня, отличного настроения и мирного неба над головой:hat:

🇷🇺+☦️+🕌=♾️💙♥️🖤💜💝💚🧡💛🤍

Опять любвеобильный цыган пришел) 🤗👍

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1741965723198641317.webp
Блин в нашем городе раньше такая большая ветклиника была, своя техника, гаражи и все дела. Пипец развалили цуки(

Блин в нашем городе раньше такая большая ветклиника была, своя техника, гаражи и все дела. Пипец развалили цуки(
Всё в Москву перевезли, теперь тут лечится топ ))))))))

Всё в Москву перевезли, теперь тут лечится топ ))))))))
А там плять собаки 🐶 болеют, вам не жалко? Там какая-то шляпа идет, собаки и кошки кашляют и хрен знает что это.

теперь тут лечится топ ))))))))
Ага менты копченые, врачи копченые на операции лежал в норм месте и там уже копчёные. Все пизнец Москве Собак, как и всей стране.

Просто так их отсюда не выгнать, если только устроить как они в 90-х у себя с русскими.

Ага менты копченые, врачи копченые на операции лежал в норм месте и там уже копчёные. Все пизнец Москве Собак, как и всей стране.
Вы себе нервы делаете, если так дальше пойдёт, то побреетесь налысо и гриндерсы купите, с белыми шнурками )))))

Неа, это естественный процесс.
Сколько собак сожрало в этом году людей ? Около 10 вроде.
Сородичей своих совсем не жалеете) 🤣

А сколько люди сожрали собак? :)
Я во Вьетнаме пол кило съел)

Вы себе нервы делаете, если так дальше пойдёт, то побреетесь налысо и гриндерсы купите, с белыми шнурками )))))
Всем нам пора это сделать уже!

Эти вопросы адресуйте в Сеул, они ценители ))

Я во Вьетнаме пол кило съел)

Я в детстве часто ел Хе из собаки. Во взрослой жизни тоже разок поел собачатину - это сознательно, а сколько пришлось поесть в разном общепите, одному Святому Мухтару известно :)

Я в детстве часто ел Хе из собаки. Во взрослой жизни тоже разок поел собачатину - это сознательно, а сколько пришлось поесть в разном общепите, одному Святому Мухтару известно :)
Если цены на мясо продолжат так расти, я не исключаю вариант что это войдёт в рацион низших слоёв населения, как раз собак куча бездомных, бегает бесплатная еда ))))

Если цены на мясо продолжат так расти, я не исключаю вариант что это войдёт в рацион низших слоёв населения, как раз собак куча бездомных, бегает бесплатная еда ))))

Если "низшие слои общества" будут разрастаться с такой скоростью, то скоро никаких собак не хватит :)

Если "низшие слои общества" будут разрастаться с такой скоростью, то скоро никаких собак не хватит :)
Есть ещё дождевые черви и прочие личинкусы, в европе уже их одобрили в пищу, а у нас многие возбуждаются на европейские ценности, так что норм ))))

Назад
Сверху Снизу