А как докажешь?Я вам не Жадина
Все что я писал все на месте. Кому нужно что то удалять и главное зачем.Мда,ну нет так нетпоказалось значит) Но вот почему нет сообщения ,где я тебе в тхе дым предлагаю сходить
...вот это странно
А доказывать ,что не баран ,я не должен.А как докажешь?
Ну значит нет доказухиА доказывать ,что не баран ,я не должен.
Кто там имел с ним дело,тот пусть и доказывает .
Да стеба ради , от некуй делать видимоВсе что я писал все на месте. Кому нужно что то удалять и главное зачем.
И вам добра) Коль уж вы модератор, как думаете это Жадина?)Доброе утро , дамы и господа..))
Ну значит нет доказухиВот и дело то в этом! Вывод ты Жадина.
Меня на сайте люди знают, видели лично и знают что я Витюн)А за тебя кто на сайте сказать что может?С такой логикой ты сам Жадина
И дальше что? ты ж сам говорил ,что Жадина может перелогиниться. С одного аккаунта ты Витюн , а с другого Жадина. Жадину в лицо кто-то видел?Меня на сайте люди знают, видели лично и знают что я Витюн)А за тебя кто на сайте сказать что может?
А как докажешь?
Да видели,знаю человека. Но не с этого сайта. Ну и есть еще доказуха в инете, там тоже следы остаются, если ты забыл)И дальше что? ты ж сам говорил ,что Жадина может перелогиниться. С одного аккаунта ты Витюн , а с другого Жадина. Жадину в лицо кто-то видел?
У меня много работы и хлопот вне экрана , нет задачи выявлять и проверять на сходство людей .)И вам добра) Коль уж вы модератор, как думаете это Жадина?)
Эх жальУ меня много работы и хлопот вне экрана , нет задачи выявлять и проверять на сходство людей .)
Та ему раз плюнуть, на лету может переобуться)Пусть выскажет своё отношение к верховному главнокомандующему![]()
я вообще ваше общение с ним не помню))))года 3 назад я с ним общался здесь же на форуме , так же как и Вы! и с тех времен помню ,что он обозначался как коренной москвич. Не так что-ли?
я так не говорил)) это моветон ...! Кинул он там кого-то? Спросить хотите- ..опу его вы**ать? - ...бите сколько влезе ,мне пох..й
Командующих мне нет,у меня своя голова на плечах и это главноеПусть выскажет своё отношение к верховному главнокомандующему![]()
Ну вот и прекрасно! Значит опознает в лицо ,что я не ЖадинаДа видели,знаю человека
Он скажет что это ты)Командующих мне нет,у меня своя голова на плечах и это главное
Ну вот и прекрасно! Значит опознает в лицо ,что я не Жадина![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!