Одни чумазые стояли, как и сейчасСетемаги у бабок последний биз отняли)
Одни чумазые стояли, как и сейчасСетемаги у бабок последний биз отняли)
Не без этого) Зачем так сразу уничижительноОдни чумазые стояли, как и сейчас
чем те не угодили,если не секрет?)
Классика жанра- ты один приходи ,мы тоже один придем)Лицо ему недавно помялиОн, как крутой десантник на них набросился, но их было больше и они были с ножами
![]()
Хер там ничего мне не помяли.Лицо ему недавно помялиОн, как крутой десантник на них набросился, но их было больше и они были с ножами
![]()
Если бы это было так люди бы не возмущались. А теперь они везде,и большинство никуя не на стройках работают, а беспределят. Они за низкоквалифицированную работу получают больше чем программисты епт. На стройке цены гнут пизд. ц какие. Пусть уеб. т накуй все к себе на родину. Развалили у себя все, опять сюда. Да накуй они тут нужны и большинство дуб дубом.Не без этого) Зачем так сразу уничижительно
Курьерят,убирают ,носят,возят,выполняют самую черновую и низкоквалифицированную работу ,что бы ты-"белый господин" не утруждался)...чем те не угодили,если не секрет?)
Руку порезал об разбитый бокал оказывается. Когда замес был за столом. Камеры смотрел.Хер там ничего мне не помяли.
Всю помойку в страну затащили, я цука кто их запускал живьём бы в чане варил таких.Если бы это было так люди бы не возмущались. А теперь они везде,и большинство никуя не на стройках работают, а беспределят. Они за низкоквалифицированную работу получают больше чем программисты епт. На стройке цены гнут пизд. ц какие. Пусть уеб. т накуй все к себе на родину. Развалили у себя все, опять сюда. Да накуй они тут нужны и большинство дуб дубом.
Конечно ты прав!!Если бы это было так люди бы не возмущались. А теперь они везде,и большинство никуя не на стройках работают, а беспределят. Они за низкоквалифицированную работу получают больше чем программисты епт. На стройке цены гнут пизд. ц какие. Пусть уеб. т накуй все к себе на родину. Развалили у себя все, опять сюда. Да накуй они тут нужны и большинство дуб дубом.
С кем из адекватных людей СНГ общался,тоже говорят,что все самые дебилы валят в РФ . У них там своего рода "Московская мечта",на подобие АмериканскойВсю помойку в страну затащили, я цука кто их запускал живьём бы в чане варил таких.
А ты где живешь?С кем из адекватных людей СНГ общался,тоже говорят,что все самые дебилы валят в РФ . У них там своего рода "Московская мечта",на подобие Американской- "поеду в рашку там бабла тюфяк набью вернусь баем стану ,
ШАКА
БАТЬ перестану"
![]()
МО ,час езды до нерезиновойА ты где живешь?
В Можайске наверно)МО ,час езды до нерезиновой
Не, немного в противоположную сторону)В Можайске наверно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!