★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Все начинается с 1го шага:good: ,а комплекс с одной бани... думаю под это дело можно организовать сбор паев и на этом форуме. Потому,что черный нал имеет желание обелится:derisive:
План работ: 1)открываем сбор средств через гаранта на покупку-строительство банного комплекса
2)Официально учреждаем ООО в котором пайщики с форума могут выступить соучредителями(через родственников/жен/детей) либо составляем теневой договор товарищества
3)строим комплекс-открываем баню/шашлык
4)вырученные от бизнесса деньги-прибыль распределяется среди пайщиков. Скидки либо бесплатное пользование пайщиками комплексом подразумевается.
Ну и ты управляющий
Как идея?
К Поки пойдем на поклон, она не откажет)

Коллеги..:hat::)

19872503.jpg

Россиянин украл 400 тыс. рублей, чтобы вылечиться от алкоголизма, но пропил их. Житель Рубцовска выкрал деньги из сейфа строительного магазина, в котором раньше работал.

Когда мужчину задержали он признался, что хотел потратить деньги на лечение, но не удержался. @banfin

Всем доброго утра!!

Россиянин украл 400 тыс. рублей, чтобы вылечиться от алкоголизма, но пропил их. Житель Рубцовска выкрал деньги из сейфа строительного магазина, в котором раньше работал.

Когда мужчину задержали он признался, что хотел потратить деньги на лечение, но не удержался. @banfin

Всем доброго утра!!
🤣🤣🤣 Молодец мужик)

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Добрый день всем .))

Странно, учитывая строгость первой недели поста ))))
Не я строго не держу. На хлебе и воде мне с моими болячками нельзя. Так без животного происхождения.

Овощи тушёные, все виды круп. Печеньки 🍪 овсяные жена делает с кофе. Завтра пойду морских гадостей коктейль куплю. Мяса не хочу, а вот на рыбу тянет ужас.

Овощи тушёные, все виды круп. Печеньки 🍪 овсяные жена делает с кофе. Завтра пойду морских гадостей коктейль куплю. Мяса не хочу, а вот на рыбу тянет ужас.
Я на кашах пока, грибы с картошкой и твороге, на будущее замочил красную фасоль )))

Собака были Бир Хаус и Тхе Пиво? Еще в ваших краях есть хорошая пивнушка гулял там в том году.Бронзовый лев называется. Везде цены 200-350

были Бир Хаус и Тхе Пиво? Еще в ваших краях есть хорошая пивнушка гулял там в том году.Бронзовый лев называется. Везде цены 200-350
Пост однако. По злачным заведениям шататься грех) :rabbi:

Собака были Бир Хаус и Тхе Пиво? Еще в ваших краях есть хорошая пивнушка гулял там в том году.Бронзовый лев называется. Везде цены 200-350
Я домосед, без необходимости не хожу по местам. а теперь ещё 5 недель, если раньше не закончу эту задумку )))
Первые выходные будут самыми тяжёлыми, да ещё и праздник )))

Назад
Сверху Снизу