Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты мне лучше скажи, ты за свою жизнь успел сделать: Кеды, джинсы и телефон?Походу ты правду писал, что никакие спортики с такой охраной не срашны)))
Вот цук))) отрыжку только выпустил после ужина)))Ты мне лучше скажи, ты за свою жизнь успел сделать: Кеды, джинсы и телефон?
![]()
нет, не дотянула, все впереди)эт лайк ?
Да лан… там всякое было.
Мастер спорта есть у тебя?
Дотягивай скорее, я в тебя бабок запулю, когда наступит момент истинынет, не дотянула, все впереди)
ок сообщу)) спсДотягивай скорее, я в тебя бабок запулю, когда наступит момент истины
это тебе спс, давно мечтал запустить выигрышный тотализатор
Пакета выставлять будем против нее ......Пакетирен яйцен кастрейшен клац клац ...это тебе спс, давно мечтал запустить выигрышный тотализатор
Ок, ставки я люблю, но эт дело такое....это тебе спс, давно мечтал запустить выигрышный тотализатор
Хорошо, поговорим про секас и женщин?Буду с вами в воскресенье
Можна чё)))) Ты ставишь на Пакета, да?Пакета выставлять будем против нее
Привет котенок, ты там давай умней и взрослей я в тебя верю!)))Пакета выставлять будем против нее ......Пакетирен яйцен кастрейшен клац клац ...![]()
Конечно и про эт тоже)))Хорошо, поговорим про секас и женщин?
Можна чё)))) Ты ставишь на Пакета, да?
якуты звери ...посидит у меня в подвальчике недельку перед боем на воде и сыром мясе ....озвереет ) пообещаю ему за победу коробку дошика ...любого загрызет ) ставлю на ПакетаМожна чё)))) Ты ставишь на Пакета, да?
Давай котенок жги и побольше,якуты звери ...посидит у меня в подвальчике недельку перед боем на воде и сыром мясе ....озвереет ) пообещаю ему за победу коробку дошика ...любого загрызет ) ставлю на Пакета![]()
верю шо есть ...но увидеть не могу ...живот мешает )есть в тебе человеческое несмотря не на что)))
Так, с этим будем бороться)))верю шо есть ...но увидеть не могу ...живот мешает )![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!