Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Следит су•а, не дремлет
+В турнире?
Здорово! Играл года 2 назад в турики быстрые, но макс это 40$ выигрыша)))
апасный тип ...я бы с таким в баню не пошел мыться )Следит су•а, не дремлет
как там в вашей секции дела ..все хорошо с порядком ?)
В какой такой секции Раритет?как там в вашей секции дела ..все хорошо с порядком ?)
послушай меня мой бывший друг ПакетВ какой такой секции Раритет?а ну давай ситуацию детально разберем , я хотел помочь Барвихе чтобы его не дисквалифицировали с конкурса ведь он может выиграть там денег, я там как участник не могу быть, так как по правилам нет реги 1год, то есть подставлять его не было смысла , а ты меня уже определил куда то
![]()
послушай меня мой бывший друг Пакет![]()
Вот ты какой оказывается Раритет! Хочешь всех конкурентов аккуратненько убрать и все коврижки в одно лицо забрать?))если бы ты не стал помогать Барвихе то согласно правилам конкурса ....его бы сняли с дистанции ....а это еще минус один конкурент для меня ))![]()
извини за деанон ...нашел в архиве твое фото ....Пакет 2017 год секция дисциплины и порядка )
Посмотреть вложение 126075
запомни мудрое изречение от старого Левы ... Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками. ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ты какой оказывается Раритет! Хочешь всех конкурентов аккуратненько убрать и все коврижки в одно лицо забрать?))
Заведу дневник *запомни мудрое изречение от старого Левы ... Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками. ))![]()
и прошу заметить ..я не беру оплату за обучение вперед )все твои мудрости как старшего и обученного временем мудрого сенсея!
Уже перевел , скрин чека в личку скинул )))и прошу заметить ..я не беру оплату за обучение вперед )постоплата мое кредо )) ...должен будешь ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!