Личку чтоль закрыть, на всякий... Жаль переадресации и автоответчика нет на форуме
Личку чтоль закрыть, на всякий... Жаль переадресации и автоответчика нет на форуме
Ну autoritet то понравился в целом, достоин того?И не на всех подряд парней я не прыгаю
autoritet ну я же говорил - сатана. Cамый настоящий. Демон. И сидит теперь в засаде молчитНет.. У него была идея, мечта... Помояь бизнесу, а потом он решил чернуху лишь рассматривать, кароче отказался от всех предложений
ВОТ-ВОТ! ШАРИШЬ! ПОТОМУ И НЕ БУХАЮ! ПИФ-ПАФ НАЧИНАЕТСЯ!тем более психику ему поломать можно, таки вбросами.
Собака накажет...Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenix Конкурс - В честь 5летия сервиса "FENIX". Призовой фонд 100.000
Денег может выиграешь!Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenix Конкурс - В честь 5летия сервиса "FENIX". Призовой фонд 100.000
Ну-ну.Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenix Конкурс - В честь 5летия сервиса "FENIX". Призовой фонд 100.000
Голоса от новорегов учитываться не будут, накрутка подкуп голосов и явная агитация - дисквалификация из участников.
...ну и ...........))Ну-ну.
...ну и ...........))
Дратути К сожалению я ваш сленг плохо понимать))))) поколение пепси у меня все таки))))))По чём нынче квари и классика за штуку в пересчёте на деревянные ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!