Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня старший посчитал,в какую сумму он мне обошёлся со дня его рождения)Моральный вред,спрашиваю,включил-чисто поржать)Да,говорит)Как оказалось,намерен это всё возместить)Я так прикинула-получается,пенсия мне на фиг не понадобится)Если успеть его поймать документальным оформлением этого его намерения)Иначе опять всё на тёлок уйдёт)
ЛД достаточно,кофе,чая)Не прилипают ко мне ваши буржуйские примочки)Человеку,в действительности,нужно очень мало,Пух.Но не желаю тебе постичь этой истины .
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.