спасибоМитя ВАЖНО - Внимание! Работа гаранта в праздничные дни!
спасибоМитя ВАЖНО - Внимание! Работа гаранта в праздничные дни!
Новый Год семейный праздник, я тож с родными))))Забава Путятишна, в семейном кругу
чисто на мой взгляд - какой бы товар по качеству не был, хоть суперпремиум, негативное отношение продавана может его погубить, ибо всё в этом мире имеет единоначалие и соответственно взаимосвязано между собой.да решил взять, побаловать родных))) фото не буду просить смысл, сфотаю то что придет)))), сделка то через ГАРАНТ, ну нах.. опыт покупать))) но что то не очень дружелюбный ТС, или мож конечно очередь стоит... будем посмотреть)))))
Шестилапый обезьянопотам!!! С новым годом! Мое почтение!Всем здрасте!!
А шо в Узбекистане щас творится?)
Тебе не все равно, Валер?Всем здрасте!!
А шо в Узбекистане щас творится?)
А с остальными можно не здороваться?))))Добрый день,леди и джентльмены!
Шестилапый обезьянопотам!!! С новым годом! Мое почтение!
а шо в узбекистане? вроде январь у них... и машины переименовали, уздеу в равон...))))
Супругу отправляю отдохнуть туда)))Тебе не все равно, Валер?
С наступившим!
Док привет!!!Добрый день,леди и джентльмены!
, не под одну категорию не подходите?А с остальными можно не здороваться?))))
Валерочка!!!! А что там за курорты?Супругу отправляю отдохнуть туда)))
Один косяк и в бан пойдет!!!какой ТС по икре грубый, аж читать не приятно!
Валерочка!!!! А что там за курорты?
там безопасно, тепло, интересные экскурсии и дешевая кухня. много фруктов. очень неплохой выбор.Валерочка!!!! А что там за курорты?
Да я б не сказала, что покупатель всегда прав, чудиков хватает. Но там больше на хамство похоже.Один косяк и в бан пойдет!!!
Все забывают..что покупатель всегда прав!
Маленький совет - все кто в форме - это власть - с ними не спорить, потерпеть. Особенно таможня по прилету, жаловаться на них бесполезно - а отдых могут испортить.Курорты Самарканда ))))
Права потребителя все забывают)))Да я б не сказала, что покупатель всегда прав, чудиков хватает. Но там больше на хамство похоже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!