★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вы мне накидали идей! Куплю домик в деревне с землёй, привезу узбека. Пусть поднимает моё сельское хозяйство :)
 

Это не так работает. Все так делают, но не так. Сначала находится рынок сбыта, а потом уже организовывается производство. Изготавливать - много ума не надо, а вот потом метаться, обгоняя собственный вой, и ломать голову куда и кому это продать - да!
 
Это риски, отравления, санпины и т.д.
Можно неплохо загреметь, ниша рискованная, да и конкуренция очень большая, там тысячи закусочных и кафе.
С колбасой и закусками к пиву там проблемно! Там ток начинают все это мутить.
 
если это не принимать во внимание, то сколько дней в году Вас хватило бы коптить колбаски в промышленных масштабах?
Так там конвектомат, загрузил сырьё, сделал в 2 смены по 6 партий и отдыхай.
Тем более там у него как я понимаю уже полупромышленный процесс и работники местные.
Пока видимо бизнес не сильно маржинальный, узнают тех карту и откроют своей семьёй конкурента, а у своих они будут всегда брать охотнее, чем у лаовая.
 
Это не так работает. Все так делают, но не так. Сначала находится рынок сбыта, а потом уже организовывается производство. Изготавливать - много ума не надо, а вот потом метаться, обгоняя собственный вой, и ломать голову куда и кому это продать - да!
Правильно вот и сгоняй отдохнуть, пробей там все! А я потом за тобой)
 
С колбасой и закусками к пиву там проблемно! Там ток начинают все это мутить.
Ну не знаю, не тянуло меня на сосиски и колбаски в Азии, там морепродукты. рыба, суши, шашлычки, ошалеть можно от разнннобразия и даже если бы заскучал, что-то брать без документов, состава, описания и с сомнительными сроками - ну такое ))))))
 
Так там конвектомат, загрузил сырьё, сделал в 2 смены по 6 партий и отдыхай.
Тем более там у него как я понимаю уже полупромышленный процесс и работники местные.
Пока видимо бизнес не сильно маржинальный, узнают тех карту и откроют своей семьёй конкурента, а у своих они будут всегда брать охотнее, чем у лаовая.
Пока все сам делает, он в РФ этим занимался. Но потом свалил.IMG_20250122_140048_187.jpgIMG_20250122_140054_209.jpg
 
Ну не знаю, не тянуло меня на сосиски и колбаски в Азии, там морепродукты. рыба, суши, шашлычки, ошалеть можно от разнннобразия и даже если бы заскучал, что-то брать без документов, состава, описания и с сомнительными сроками - ну такое ))))))
Русские один хрен скучают по своей привычной закуске) 🤣 Копченой рыбы в магазинах нет от слова совсем. Типа скумбрии и всего такого.
 
Русские один хрен скучают по своей привычной закуске) 🤣 Копченой рыбы в магазинах нет от слова совсем. Типа скумбрии и всего такого.
Ну это на любителя, когда на рынке креветки, лобстеры и дорада свежая.
Я могу ещё понять точку по гречке, бородинскому, квасу, но и то там надо прожить не менее 3-6 месяцев.
Но и этого уже навезли с избытком, кухня во Вьете более европейская чем в том же Тае и переносится нашими легко и приятно.
 
Назад
Сверху Снизу