Доброго утречка, пробивчане!
Время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Время же, проведенное с женщиной, вычитается из нашего возраста.Сердечно Поздравляю!!!!Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!Мудрости,терпения и продолжения рода!У меня свадьба 7 декабря :D
Кайфую последними днями свободы :D
Время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Время же, проведенное с женщиной, вычитается из нашего возраста.Сердечно Поздравляю!!!!Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!Мудрости,терпения и продолжения рода!
Я от мяса не о казался,я его как то без удовольствия стал употреблять,чисто вкусовой сбой какой то произошел.
Да ну,бросьте!!)))Я с 6ти лет в спорте,юность молодость мясо на ура!Сейчас так же как Вы ем редко и без удовольствия!И при этом спорт каждый день присутствует в жизни и присутствует в том же объёме как в молодости!Отсутствие мясо абсолютно никак не сказалось!Организм умнее нас и нужно уметь его слушать с возрастом!!!Да были мысли,что зажрался)))
От души!!!Главное в жизни это надёжные друзья и дом,где тебя ждут и любят!!А насчёт синьки Вы правы,в моей жизни её практически нет и ничего,не страдаю)))))То есть когда не замечаешь что её нет,то она и не нужна)))))))))))))Спасибо!)
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! )))
Ну что, продолжим тему про варёный фарш в тесте ? )))
Всем доброго.....)))
Привет)Добрейшего
А у меня сегодня будет долма ! ))))А ведь я еще даже не ел, пожалейте меня
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!