★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Хз, когда я вижу Орудие в руках человека, которого явно не учили с ним обращаться, я лучше уйду

Тут все умеют с ним обращаться с рождения на генетическом уровне.

А праздник называется Srpska nova godina (Сербский новый год) :) Именно эта дата считается правильной :)

сейчас нам проведёт лекцию историк и натуралист Перуанец )))) (надеюсь)

Могу и с этой стороны :)

Дело в том, что в Югославии, помимо армии ставка делалась и на территориальную оборону. Во всех республиках страны были созданы мощные силы теробороны. Именно это и привело к серии войн в последствии. Именно это помогло Словении почти бескровно уйти из СРЮ, оттуда просто выгнали незначительные силы армии силами своей теробороны.

Сейчас люди не сдают свой нелегал, мотивируя это тем, что если опять что-то начнется, государство будет не состоянии защитить каждый дом, каждую семью. И они правы.

Всех с новым годом))

Тут, на мой взгляд, не рулет с рождения или с детского сада) тут другое

Посмотреть вложение 179495
Серьезно) Обоснуй почему за него?) Все после этого голоса умрет тема, отвечаю!!! Ну или так, типа новенькие, но голосуют за себя))) Знаю я там все, жаль потратил время честно Но спасибо Хаве и Харпер.

Посвящается моему другу @ Не звоним 02 х*ли такой он мужик!!!

Извини не нарисовал тебя)

.https://music.yandex.ru/album/10602098/track/65496299?utm_medium=copy_link вау

Последнее редактирование модератором:
Ураааааааа!!!!!!!!!!

Нет братцы, я умру в России 🇷🇺 кто бы что не говорил, я тут ☝️ родился!!!!!! Не смогу я предать я Родину!!!! Честь и Родину не предать!Извините 🙏 но нет!!!!!!!!

СЕГОДНЯ С ЧЮРКАМИ ЕБ**УЛСЯ!!! 10 ПРОТИВ ОДНОГО!!! СОБАКА ЖИВ!!!! НО НАВЕРНО И ТАК СЕБЕ(((

Жив су•а

Русская община, если ты тут услышь решать буду, слышал за Северных пацанов. Ну ща глядим кто кого. Северного знаю.

Чепушняк не взять меня!!!!

СЕГОДНЯ С ЧЮРКАМИ ЕБ**УЛСЯ!!! 10 ПРОТИВ ОДНОГО!!! СОБАКА ЖИВ!!!! НО НАВЕРНО И ТАК СЕБЕ(((
Мальца правда подрезали, ну ничего!!

Доброе утро и хорошего дня :hat:

Завтра приедут охххх жара су•а будет!!!!
Сильный дух не сломить, правда за тобой, творец/всевышний/бог всё видит, доказывать что-то кому-либо нечего.

Назад
Сверху Снизу