Согласен, старое всегда почему то лучше нового... Наверное наши вкусы состариваются со временем)Старые альбомы лучше если честно, как по мне.
Согласен, старое всегда почему то лучше нового... Наверное наши вкусы состариваются со временем)Старые альбомы лучше если честно, как по мне.
Или потому что тебя вчера за это наругали?)прими мои искренние соболезнования.....
и матом не ругайся, тут дамы..
Не же. АВсем альбомам Megadeth я был одинаково рад, как ребенок. А тут просто поменялось что то в качестве звучания. Выросли что ли ребята. И стали играть взрослую музыку. А мне все так же по кайфу та забористая и задиристая...Согласен, старое всегда почему то лучше нового... Наверное наши вкусы состариваются со временем)
Так вот в чем тут кроется секрет...))))Или потому что тебя вчера за это наругали?)
Хотел написать "вот где собака зарыта", но подумал что не стоит....)))))Так вот в чем тут кроется секрет...))))
Привет огненная, а кто меня вчера ругал и за что?)Или потому что тебя вчера за это наругали?)
богатые люди не работают!
Я к тому что есть один лишний за 50%..срок до 2020 года)может надо кому..У нас заключен договор с Австрийцами))Если брать частную практику,то они стараются брать самые дешевые!Ну а именно этот хорошо себя зарекомендовал
Привет, не смотрел...хороший?Valerun, смотрел Скольжение фильм?
Да он тут и есть))Опа. нашел))
У меня есть предложение) Предлагаю создать тут клую анонимных алкоголоиков.
Приает Шкодина!!Почему же не имею?) Открыта для общения, только вот как сюда захожу так все затихают, пропадают..не пишут)
Выговор тебе же сделали)) или уже не помнишь)Привет огненная, а кто меня вчера ругал и за что?)
и матом я не ругаюсь, я на нём говорю.....................Или потому что тебя вчера за это наругали?)
Привет огненная, а кто меня вчера ругал и за что?)
сылочку в студию!)))В
Выговор тебе же сделали)) или уже не помнишь)
А вот и нет) Мой не ест колбасу)) мясо сырое ест, а от колбасы от любой отворачивается))) Аристократ блин. Убить дешевле чем прокормить)
Гдэ?Да он тут и есть))
короче кино, современное про гнкашников, мне там начало больше понравилось, там работа СОБРА реально % на 70 почти реальная......................Она же и ругала))хрен искала)))))
Тебе показать)))
Мой кастрированный. радуется такой с мячиками и розами играет.....т.е. надо учиться у него да? нет полового влечения и все в жизни получилось значит? Так?))))Привет!!! нет в колбасе мяса))))надо у животных учится есть, мыться, стресс снимать)
Нарушение выдано ГоГи Я за Сообщение из темы "★Галдёжник 4★ - возвращение галдежа"сылочку в студию!)))
какой хрен? у меня свой есть?)))Она же и ругала))хрен искала)))))
Тебе показать)))
Вопрос коммерческого характера. Вот эта вот надпись над автаром ДИССИДЕНТ она как образовалась? Тоже хочу надпись над аватаром. Кому писать, звонить?))))Привет!!! нет в колбасе мяса))))надо у животных учится есть, мыться, стресс снимать)
Хуясе.....Нарушение выдано ГоГи Я за Сообщение из темы "★Галдёжник 4★ - возвращение галдежа"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!