Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть)Тут есть кто нибудь?
А чего так скромно?)Есть)
А я девушка скромнаяА чего так скромно?)
Да лан)) А написано дизайнер)А я девушка скромная
Дак да))))))))turbion, Синька чмо ну пить не брошу!))))))))))))))))))
А чего это сразу понятно чтоль когда я не трезвый на форум захожу?turbion, Синька чмо ну пить не брошу!))))))))))))))))))
Почему же не имею?) Открыта для общения, только вот как сюда захожу так все затихают, пропадают..не пишут)SKODA DESIGNER, Вы со мной не имеете желания общаться?)
да ты сам сказал что пьём....А чего это сразу понятно чтоль когда я не трезвый на форум захожу?
Надо какт о не палится
Если дизайнер, то не скромная?)Да лан)) А написано дизайнер)
Да? Ну да тогда. Спаслился. Эххххда ты сам сказал что пьём....
я сегодня Вам буду писать пока Вы не устаните до талого.........))))))))))))))))))))Почему же не имею?) Открыта для общения, только вот как сюда захожу так все затихают, пропадают..не пишут)
дизайнеры они такие............Если дизайнер, то не скромная?)
Утонченно-извращенная тогда же. Или Изащренно-извращенная. Или как там у вас дизайнеров?... Был у меня один дизайнер знакомый. Стилист точней. Брат знакомой. Ну там точно стилист. В доску просто стилист...Если дизайнер, то не скромная?)
дизайнеры они такие............
ну зачем так сразу, просто у дизайнеров очень развитое воображение, а у девушки это совсем весело наверное................))))))))))))))))))Утонченно-извращенная тогда же. Или Изащренно-извращенная. Или как там у вас дизайнеров?... Был у меня один дизайнер знакомый. Стилист точней. Брат знакомой. Ну там точно стилист. В доску просто стилист...
Еле осили такое писать) Ладно бразуре подсвечивает ошибки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!