Хотел по дешевле))) искал производителей...Я думаю, для обновления цепочки не надо в Сбер обращаться, в ломбард проще и дешевле, а лучше сразу к толковым ювелирам, у них обычно есть материал))
Хотел по дешевле))) искал производителей...Я думаю, для обновления цепочки не надо в Сбер обращаться, в ломбард проще и дешевле, а лучше сразу к толковым ювелирам, у них обычно есть материал))
В Сбере?)) Оригинально!)))Хотел по дешевле))) искал производителей...
Просто сбер единственное место, где была указана цена))))(космическая)В Сбере?)) Оригинально!)))
Про ОМСы знаю, но это же, как бы, не металл, а бумага)) А в слитках физикам продают? Я просто где-то когда-то слышал, что только организациям...Там еще есть слитки и ОМС (обезличенные металические счета)))))))
В сбере дешёвого золота точно нет)) Артём правильно сказал насчёт ломбардов и ювелиров)Хотел по дешевле))) искал производителей...
В Сбере?)) Оригинально!)))
)))Все, хана местным ювелирам)))Eelmax, спасибо за идею кстати, я тут как раз одну головоломку на эту тему мусолил. Золото - возможно то что мне нужно.
И тем и другим))))))Все, хана местным ювелирам)))
Или Сберу?))))
Доброй ночи, господа! Я спать)
Ну не хана, у них там около 28кккк, меня не значительное количество интересует на этом фоне)))))))Или Сберу?))))
Они лом скупают, в том числе и по объявлениям))Вот я и хотел найти дешевле, чем у ювелиров))) они же где то достают)) а в сбер меня привел поисковик)))
Если соберёшься брать отделение сбера, в котором лежат слитки - на меня тоже рассчитывай)))Eelmax, спасибо за идею кстати, я тут как раз одну головоломку на эту тему мусолил. Золото - возможно то что мне нужно.
Я тоже в теме)))Если соберёшься брать отделение сбера, в котором лежат слитки - на меня тоже рассчитывай)))
sdyav, и меня берите))) Блин, я же спать ушел))Если соберёшься брать отделение сбера, в котором лежат слитки - на меня тоже рассчитывай)))
Так все золото проспишь)))sdyav, и меня берите))) Блин, я же спать ушел))
Я тоже в теме)))
Так может сами сорганизуемся?)))) Заодно и алиби на случай чего придумывать не нужно: справки покажем и всё))))))))))sdyav, и меня берите))) Блин, я же спать ушел))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!