★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, для обновления цепочки не надо в Сбер обращаться, в ломбард проще и дешевле, а лучше сразу к толковым ювелирам, у них обычно есть материал))
Хотел по дешевле))) искал производителей...

Там еще есть слитки и ОМС (обезличенные металические счета)))))))
Про ОМСы знаю, но это же, как бы, не металл, а бумага)) А в слитках физикам продают? Я просто где-то когда-то слышал, что только организациям...
Хотел по дешевле))) искал производителей...
В сбере дешёвого золота точно нет)) Артём правильно сказал насчёт ломбардов и ювелиров)

Вот я и хотел найти дешевле, чем у ювелиров))) они же где то достают)) а в сбер меня привел поисковик)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Eelmax, спасибо за идею кстати, я тут как раз одну головоломку на эту тему мусолил. Золото - возможно то что мне нужно.

Eelmax, спасибо за идею кстати, я тут как раз одну головоломку на эту тему мусолил. Золото - возможно то что мне нужно.
)))Все, хана местным ювелирам)))
Или Сберу?))))

Доброй ночи, господа! Я спать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Золото и мне нужно)))
RF, всегда пожалуйста)))

Вот так, за разнообразным общением, появляются хорошие мысли)))
Eelmax, что со здоровьем?

Если соберёшься брать отделение сбера, в котором лежат слитки - на меня тоже рассчитывай)))

Я тоже в теме)))

sdyav, и меня берите))) Блин, я же спать ушел))
Так может сами сорганизуемся?)))) Заодно и алиби на случай чего придумывать не нужно: справки покажем и всё))))))))))

Представляю новости после этого: "Неизвестные в медицинских масках совершили дерзкое ограбление Сбербанка. Преступники были вооружённы костылями, гипсом и катетером":lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу