это не та которая,объедает и кровати мнёт?)))Для Мишутки есть....Машутка)
это не та которая,объедает и кровати мнёт?)))Для Мишутки есть....Машутка)
Надо было ответить, если не возражаете, то вглубь ))))))))))))блин она меня реально убила , вопросом , говорит а вам вверх ?
Мишик, они разные бывают)))это не та которая,объедает и кровати мнёт?)))
Я не настолько пошлый , но наглый )) Сказал можем к Вам )) а она я в гости пришла ))))))Надо было ответить, если не возражаете, то вглубь ))))))))))))
Мистер, я что- то пропустила, видимо...Я не настолько пошлый , но наглый )) Сказал можем к Вам )) а она я в гости пришла ))))))
Вы были очень близко к успеху, надо было предложить в следующий раз прийти к Вам ))))))Я не настолько пошлый , но наглый )) Сказал можем к Вам )) а она я в гости пришла ))))))
Собака , как выразиться , то что легко достижимо не моя цель . мне неинтересно , надо мучениями , годами , и стараниями добиваться ))))))))Вы были очень близко к успеху, надо было предложить в следующий раз прийти к Вам ))))))
Меня пробуют совращать )))))Кого совращаешь?)
Прошу прощение но я кнопкой поднять пользуюсь раз в сутки а остальное посты в теме ответы клиентам! К правила форума отношусь серьезно!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы тоже заканчивайте апать, изучите правила.
Бессмертный мазохизм ))))))))))))))мне неинтересно , надо мучениями , годами , и стараниями добиваться ))))))))
Это хорошо.К правила форума отношусь серьезно!
Совратит и бросит....не верь ей)Собака , как выразиться , то что легко достижимо не моя цель . мне неинтересно , надо мучениями , годами , и стараниями добиваться ))))))))
Меня пробуют совращать )))))
Эстетическое и полное удовлетворение , пик полноты чувств , избыток гормонов , после добывания цели ))Бессмертный мазохизм ))))))))))))))
Блин, Ириша, у меня собрание на работе сейчас, а я смеюсь после твоей фотки)))
Тогда Вам надо начинать тренироваться на доставщике пиццы, начать давать неверный адрес и поймав его рядом уламывать что бы заказ отдал Вам ))))))))Эстетическое и полное удовлетворение , пик полноты чувств , избыток гормонов , после добывания цели ))
Как хищник охотится долго , в засаде и ловит цель )) Как то так ))
)))Я свободна
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!