★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не настолько пошлый , но наглый )) Сказал можем к Вам )) а она я в гости пришла ))))))
Вы были очень близко к успеху, надо было предложить в следующий раз прийти к Вам ))))))

Вы были очень близко к успеху, надо было предложить в следующий раз прийти к Вам ))))))
Собака , как выразиться , то что легко достижимо не моя цель . мне неинтересно , надо мучениями , годами , и стараниями добиваться ))))))))
Кого совращаешь?)
Меня пробуют совращать )))))

Вы тоже заканчивайте апать, изучите правила.
Прошу прощение но я кнопкой поднять пользуюсь раз в сутки а остальное посты в теме ответы клиентам! К правила форума отношусь серьезно!

Собака , как выразиться , то что легко достижимо не моя цель . мне неинтересно , надо мучениями , годами , и стараниями добиваться ))))))))

Меня пробуют совращать )))))
Совратит и бросит....не верь ей)

Бессмертный мазохизм ))))))))))))))
Эстетическое и полное удовлетворение , пик полноты чувств , избыток гормонов , после добывания цели ))
Как хищник охотится долго , в засаде и ловит цель )) Как то так ))
Мне было 18 , я 3 года добивался , 3 года отказывала , но ведь добился цели , правда чуть не убили , вынужденно уехал из страны )))))))))))))))))

Эстетическое и полное удовлетворение , пик полноты чувств , избыток гормонов , после добывания цели ))
Как хищник охотится долго , в засаде и ловит цель )) Как то так ))
Тогда Вам надо начинать тренироваться на доставщике пиццы, начать давать неверный адрес и поймав его рядом уламывать что бы заказ отдал Вам ))))))))

Собака, А вообще наше поколение такое ))))
Снимок экрана от 2016-03-23 17:02:44.png

Не смотри ,что собака самка , это просто для примера )
P/S острый глаз . заметишь знаю )))))))))))))))))))

Я свободна, еду в Жаворонки за медом!!!!
Мед любят не только Мишики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу