Без лука не то, надо как в столовой мммммм )))селедка с картофелем
Без лука не то, надо как в столовой мммммм )))селедка с картофелем
Будем ждать репортажей))))Эх скорей бы лето, природа манит, грибов соберу на зиму, а то истощились запасы, может осилю Карелию и Рыбачий, хотя кого я обманываю ))))))))
![]()
Их достаточно много в сети, ищущий да обретёт )))Будем ждать репортажей))))
Дорогу слонам императора!!!!Всем хай! Чего все понурые какие-то?
Трезвые наверное ))))))Чего все понурые какие-то?
Меня пригласили в Карелию . в этом году уже нету препятствий поеду )может осилю Карелию и Рыбачий, хотя кого я обманываю ))))))))
На афте ?в этом году уже нету препятствий поеду )
Вольно! Садись!))))))Дорогу слонам императора!!!!
Гориллбаши почтил нас своим присутствием)))
Слава Вождю))
Так-то это признак алкоголизма, когда по трезвяни свет не мил))))Трезвые наверное ))))))
Многие ждут вечера, вот тогда загудят!
У нас новый кумир комнаты 4014 ! ))Дорогу слонам императора!!!!
Гориллбаши почтил нас своим присутствием)))
Слава Вождю))
Если честно , не знаю он сам живёт в Карелии , его братья и отец такие рыбы ловят , есть фотки вечером закину )На афте ?
Ну не ревнуйте)У нас новый кумир комнаты 4014 ! ))
Как всё скоротечно ))))))
Я не удивлён, когда планировал маршрут даже питание набросал, каждый день красная рыба и грибы с картошкой )))его братья и отец такие рыбы ловят
Так-то это признак алкоголизма, когда по трезвяни свет не мил))))
Ну друг мой, не печатльтесь так сильно))))У нас новый кумир комнаты 4014 ! ))
Как всё скоротечно ))))))
После мучительных 10 лет без отдыха , думаю заслужил отдых . тем более в таких местах )) Скоро Джермук посещу и так далее ))Я не удивлён, когда планировал маршрут даже питание набросал, каждый день красная рыба и грибы с картошкой )))
Меня как раз всё устраивает, пусть всё внимание будет Вам ))))))Ну не ревнуйте)
Восславим дружно Собаку! Славься, Собака!))))
Благодарю за тёплые слова, но мне и в теньке хорошо ))))))))В пантеоне Кумиров Пробив.сс Вы будете вечно занимать почетное место)))
Отдыхать надо чаще, а ещё лучше всю жизнь! )))))))))После мучительных 10 лет без отдыха , думаю заслужил отдых
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!