Это был один из лучших сынов Гориллистана... Война! Тотальная война!Гориллбаши, готовим поход на Индию!!! И сапоги омоем в Индийском океане, и с беспределом по отношению к подданые разберёмся)))
Посмотреть вложение 3741 Посмотреть вложение 3742
Это был один из лучших сынов Гориллистана... Война! Тотальная война!Гориллбаши, готовим поход на Индию!!! И сапоги омоем в Индийском океане, и с беспределом по отношению к подданые разберёмся)))
Посмотреть вложение 3741 Посмотреть вложение 3742
А потом на Китай и северный Вьетнам пойдём, там собак едят! )))))))))Это был один из лучших сынов Гориллистана... Война! Тотальная война!
За что? За что растерявшие стыд и совесть первобытные, а пот другому не назвать, сыны Индостана так обошлись с невинной мартышкой? За то, что она, всего лишь хотела сочный фрукт, который манил бедняжку своей спелой кожурой! Все прогрессивное человечество, слезинка ребёнка, Все сплотились в едином порыве отомстить за муки и страдания!Это был один из лучших сынов Гориллистана... Война! Тотальная война!
Подонки, недочеловеки....А потом на Китай и северный Вьетнам пойдём, там собак едят! )))))))))
Что только народ не делает ради бесплатного проезда ))))Тьма наступает...
Чем это её так вштырило?))Тьма наступает...
Вы же не забанены)))MISTER "X", Разблокируете меня сейчас ?
Это дело времени, просто жду ответ от Юни или Мистера ))))Вы же не забанены)))
Забанить сам себя не получится Дорогой , сколько раз я пытался себя ))))))) НО с радостью если функционал позволит ))))MISTER "X", Разблокируете меня сейчас ?
Хочу один эксперимент провести )))))))))))
Черт, мне предложили прихлопнуть кого-то другого )))))))))))Забанить сам себя не получится Дорогой , сколько раз я пытался себя )))
Делайте!)))Это дело времени
Начальника , отобрало от меня всё , чтобы я сам себя не повредил )))))))))MISTER "X", Наверное начальство предвидело наши суицидальные наклонности ))))))))))))))))))
Ну это я уже проходил ))))))))))))))))))))))))))))))Если не ошибаюсь , нужны уже будут Админские права , давай дождёмся вечера ))))
Я один раз Админа пыталсяНу это я уже проходил ))))))))))))))))))))))))))))))
Но тут без вариантов, это понятно )))Я один раз Админа пытался
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!