Не стыдно без репортажа приходить обратно ? )))))Good evening!)
Не стыдно без репортажа приходить обратно ? )))))Good evening!)
Правильно))) ибо очищающий огонь Святой Инквизиции показывает грешнику, насколько сильно его любят, и после всех степеней допросов, после раскаяния, только очищающий огонь кажется ему Даром)))Посмотреть вложение 3721
)) Иногда так хочется ))
Матрёш, ну давай по чесноку: папа-военный - это ни разу не объяснение))) Вернее, сам факт знания этим ещё можно объяснить, но вот использования подобных словечек в речи - нифига))Я тебе тогда объяснила откуда данную аббревиатуру знаю))
Это занимательная и мучительная физика )Что такое БДСМ
Бесконечное добро, сострадание, милосердиеЧто такое БДСМ
Может пора Матрешу в Матрону переименовать?)))Матрёш, ну давай по чесноку: папа-военный - это ни разу не объяснение))) Вернее, сам факт знания этим ещё можно объяснить, но вот использования подобных словечек в речи - нифига))
Спасибо Давид буду теперь знатьБесконечное добро, сострадание, милосердие
Я уже извинился за это)) Стыдно!)Не стыдно без репортажа приходить обратно ? )))))
Ну п*здец! За что?!))))))
![]()
На здоровье брат, они ещё любят говорить - не служил, не мужик))Спасибо Давид буду теперь знать
В Баре ?))))))))))))))не служил, не мужик))
Вам не нравятся натюрморты ? ))))))Ну п*здец! За что?!
Помнишь как замполит раньше говорил как силу воли тренировать поставил бутылку в холодильник и ходишь час второй а на третий выпилНу п*здец! За что?!
Nature morte - мёртвая природа по-французски. Я предпочёл бы nature vivante))Вам не нравятся натюрморты ? ))))))
Я не царь, я Гориллбаши)))sdyav, теперь не Сержик, а ты Царь?)))
Спасибо)sdyav, О Сдяв поздравляю со статусом , звучит угрожающе )
Ну тогда надо скинуться на автодом с Валеруном, и мечта сбудется )))))Я предпочёл бы nature vivante))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!