Серж в самолёте опять!( так что не бросайте меня на пересадке
Зачем?))Да когда вы спите-то?)))
Ненене)) не в коем случае)
Тогда я тебя лайкать не буду(Ненене)) не в коем случае)
Снимает номера. За тонировку видатьТогда я тебя лайкать не буду(
Залайкай залайкай меня плотностьюТогда я тебя лайкать не буду(
Это мои спецы. Буржуи потом за возврат нормально платят)))Снимает номера. За тонировку видать![]()
Тебе честно ответить, или отшутиться?), а ты чего не спишь то вообще?
Ну вот)а говорил лайкать не будешь)Это мои спецы. Буржуи потом за возврат нормально платят)))
Тебе честно ответить, или отшутиться?)
Это может шокировать))) Жопа болит у меня, поэтому и не сплю. Только не надо всякую фигню думать!!)Честно говори)
Ахахахахахапх)) прости) больше не буду)Это может шокировать))) Жопа болит у меня, поэтому и не сплю. Только не надо всякую фигню думать!!)
Поскользнулся. Ах, да! Уколы тоже ставят)Ахахахахахапх)) прости) больше не буду)
Ахахахахахаах) все все)
Укол ставили? Или поскользнулся?
Трещина копчика? Или вывих?Поскользнулся. Полтора года назад. За рулём. Не поскользнуся бы - на кладбище кайфовал бы, а так - мучаюсь... Ах, да! Уколы тоже ставят)
Ну сначала было 5 переломов таза. Потом срослись, теперь вот один из них снова сломали, стамеской какой-то подолбили, и снова сращивают)Трещина копчика? Или вывих?
Блин надо на работу устраиваться... а то я день с ночью попутала, и дома сидеть надоело...((
Ужас какой....Ну сначала было 5 переломов таза. Потом срослись, теперь вот один из них снова сломали, стамеской какой-то подолбили, и снова сращивают)
Да не, на самом деле не ужас. Чуток подождать надо, и всё будет ништяк. Время лечит, блин))))))Ужас какой....
Ванильные цитатки тут уместны))Да не, на самом деле не ужас. Чуток подождать надо, и всё будет ништяк. Время лечит, блин))))))
А то! Они везде уместны))))Ванильные цитатки тут уместны))
Что делать, что делать... Не ложиться в 7 утра, дотерпеть до вечера и всё будет бэнч)Блин что делать то... Просыпаюсь часов в 5-6 вечера, до 7 утра не сплю...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!