ДЗЫНЬК правда соком апельсиновымДзыньк?!!!!!

ДЗЫНЬК правда соком апельсиновымДзыньк?!!!!!
Ну что все притихли?Как на поминках)
Нет! с пяти шагов!Балон мля у него новый заряжен был!!!!!!!![]()
С 8 утра , сверлятвключу им ночью дабстеп, пусть веселятся. Дзыньк пивком
ДЗЫНЬК правда соком апельсиновым![]()
Да мне как Собака замечание сделал,я больше не буяню!Да и скучно,одно и тоже)))))Тебя ждем))когда коньяк выпьешь и буянить начнешь)))
Что решили по машине?Скоты какие то у вас живут, то нагадят, то обхамят, то стреляют...
Не не приговорил все, просто работать надо.А шо все уже приговорил???я вчера Нафань в сказке был)))
По пал в снега, мне почемуто снежное поле с направлением представляетсяОтъехал от Одессы, 40 км.
Попал в снега, в городе снега нет.
Резина выручай))))
Да мне как Собака замечание сделал,я больше не буяню!Да и скучно,одно и тоже)))))
А по машине,так покраска за его счет и до 150 000 добивает наликом!
Не не приговорил все, просто работать надо.
А в какой сказке были?
Дорогу спрашивал ?помнишь?деревня -сказка...тишина, снежок...красота))
Я думаю что и без них проблем непочатый край))))Собака, Что по кашалотам думаете???
Может мне в гости приехать, пусть и по моей постреляет, всё равно перекрашиваться в этом году полностью ))))))))))А по машине,так покраска за его счет и до 150 000 добивает наликом!
Я думаю что и без них проблем непочатый край))))
)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))а я думал ресторан такой![]()
Я предлагал,ну когда разговор про раптор был,так Вы не согласились))))Счас сервис кодировки обдумываем,так,что можно еще пару форумчан пригласить)))Во бухнем!!!!!Может мне в гости приехать, пусть и по моей постреляет, всё равно перекрашиваться в этом году полностью ))))))))))
У Вас ценник как у нас почти, с финансовой точки зрения это невыгодно, только если в качестве расширения кругозора и личного знакомства )))))))Я предлагал,ну когда разговор про раптор был,так Вы не согласились))
Ну мало ли может там блюде эксклюзивные)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))
Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))нашим потомкам ничего не останется...вот про что я...воды чистой не будет ,воздуха не будет..расти не будет ...