ДЗЫНЬК правда соком апельсиновымДзыньк?!!!!!

ДЗЫНЬК правда соком апельсиновымДзыньк?!!!!!
Ну что все притихли?Как на поминках)
Нет! с пяти шагов!Балон мля у него новый заряжен был!!!!!!!![]()
С 8 утра , сверлятвключу им ночью дабстеп, пусть веселятся. Дзыньк пивком
ДЗЫНЬК правда соком апельсиновым![]()
Да мне как Собака замечание сделал,я больше не буяню!Да и скучно,одно и тоже)))))Тебя ждем))когда коньяк выпьешь и буянить начнешь)))
Что решили по машине?Скоты какие то у вас живут, то нагадят, то обхамят, то стреляют...
Не не приговорил все, просто работать надо.А шо все уже приговорил???я вчера Нафань в сказке был)))
По пал в снега, мне почемуто снежное поле с направлением представляетсяОтъехал от Одессы, 40 км.
Попал в снега, в городе снега нет.
Резина выручай))))
Да мне как Собака замечание сделал,я больше не буяню!Да и скучно,одно и тоже)))))
А по машине,так покраска за его счет и до 150 000 добивает наликом!
Не не приговорил все, просто работать надо.
А в какой сказке были?
Дорогу спрашивал ?помнишь?деревня -сказка...тишина, снежок...красота))
Я думаю что и без них проблем непочатый край))))Собака, Что по кашалотам думаете???
Может мне в гости приехать, пусть и по моей постреляет, всё равно перекрашиваться в этом году полностью ))))))))))А по машине,так покраска за его счет и до 150 000 добивает наликом!
Я думаю что и без них проблем непочатый край))))
)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))а я думал ресторан такой![]()
Я предлагал,ну когда разговор про раптор был,так Вы не согласились))))Счас сервис кодировки обдумываем,так,что можно еще пару форумчан пригласить)))Во бухнем!!!!!Может мне в гости приехать, пусть и по моей постреляет, всё равно перекрашиваться в этом году полностью ))))))))))
У Вас ценник как у нас почти, с финансовой точки зрения это невыгодно, только если в качестве расширения кругозора и личного знакомства )))))))Я предлагал,ну когда разговор про раптор был,так Вы не согласились))
Ну мало ли может там блюде эксклюзивные)))За тридевять земель поеду в ресторан)))в гости ездил по работе))
Я не хочу сильно вдаваться в религию, но "наших" потомков возможно в обозримом будущем вообще не станет, останутся только "их" ))))нашим потомкам ничего не останется...вот про что я...воды чистой не будет ,воздуха не будет..расти не будет ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!