угу. так и сыпет непонятной аббривеатуройRF тебя особенно![]()
хорошо ,что не НАДСоррян,сегодня я под
Все хорошо Распутин, вас так то тоже интересно слушать))) И Kill , у вас у всех опыта к своим годам, порой больше чем у стариков до 80,и не у каждого человека, такая жизнь вообще есть как у вас, и которой вы живете)) А мне в 24 в кайф всех слушать и переваривать, а потом до дятлов 40-летних доносить то что вы обсуждайте тут ))) а они стоят и ушами хлопают)хорошо ,что не НАД(облаками в смысле)
бывало дунешь заразы,а она отпускать не хочет
и так и эдак.........уже ехать пора бывало а ты все в облаках...
![]()
Да не не, тебе походу не надо это))) пьешь?в молодости холодный душ отпускал на землю с облаков,сейчас не употребляю
каждое мнение ,суждение или полемика должны ограниваться,затачиваться под конкретных людей и ситуациюа потом до дятлов 40-летних доносить то что вы обсуждайте тут ))) а они стоят и ушами хлопают)
Да нет ИСТИНЫ по-определениюНаставьте так сказать на истину
при этом-она всегда ведет себя по-разномуИстина внутри нас!!!)
Это не мои расписки!Вы подпись подделали! Хрен вы чо получите!Идите в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! где Истина? когда этому дятлу маме операцию оплачивали? на коленях стоял молил дайте денег! или когда сыну свадьбу играл с размахом-тоже за баблом приполз. Или когда Мерин уе..ал ему чуть башню не отрезали если б бабла не нашел.
чо т я не туда поехал
!!!!!!!!!!!!!!!!!Знакомая ситуация,аж зубы заныли))))Ломать и только ломать,других вариантов я для себя не увидел!Это не мои расписки!Вы подпись подделали! Хрен вы чо получите!Идите в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! где Истина?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!