★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
угу. так и сыпет непонятной аббривеатурой:))))))))))) пока переберешь все варианты расшифровывая-криптологом станешь:lol:
Да да да, RF рассказывает интересную схему, я сижу учусь и перевариваю))))) красавчики))

Соррян,сегодня я под

marixyana.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соррян,сегодня я под
хорошо ,что не НАД :mosking: (облаками в смысле) :) бывало дунешь заразы,а она отпускать не хочет:) и так и эдак.........уже ехать пора бывало а ты все в облаках...:lol:

хорошо ,что не НАД :mosking: (облаками в смысле) :) бывало дунешь заразы,а она отпускать не хочет:) и так и эдак.........уже ехать пора бывало а ты все в облаках...:lol:
Все хорошо Распутин, вас так то тоже интересно слушать))) И Kill , у вас у всех опыта к своим годам, порой больше чем у стариков до 80,и не у каждого человека, такая жизнь вообще есть как у вас, и которой вы живете)) А мне в 24 в кайф всех слушать и переваривать, а потом до дятлов 40-летних доносить то что вы обсуждайте тут ))) а они стоят и ушами хлопают)

Platosh@, ну скажем так. Ваш ник тоже о многом говорит:) ведь не просто так в свои 24 вы назвали себя в сети умудренным сединами философом:). Мысли и суждения мудрые конечно проскакивают. Но видите ли в чем дело юный друг (с Вашего позволения). Мудрость-она у каждого своя. в зависимости от ситуаций,окружения,в конце концов от политического строя:) (опять на философию потянуло) :) сбился...
О! вспомнил какую мысль пытаюсь донести.
Два разных человека в одной и той же ситуации вынесут из нее(ситуации) разную мудрость и трактование. Аналогично и с отдельным индивидумом. В разные промежутки времени один и тот же человек в одной и той же ситуации поступит по разному:_
К чему? а!ВОт!
а потом до дятлов 40-летних доносить то что вы обсуждайте тут ))) а они стоят и ушами хлопают)
каждое мнение ,суждение или полемика должны ограниваться,затачиваться под конкретных людей и ситуацию:))
Т.е кроме Черного и Белого есть еще 50 оттенков Серого:)
чо т разговорился:)))

Продолжите свою мысль, мудрейший, и у вас поучусь :) )))))))))))))))

Наставьте так сказать на истину

Наставьте так сказать на истину
Да нет ИСТИНЫ по-определению:) любая истина двояковыпукла и двояковогнута :) именно в предыдущей тираде я и хотел это донести.
Ведь согласитесь.
Семья,мама,родные-это святое? это истина? скорее всего-нет.Вернее ДА,но не для всех
Родина-это Святое?Истина ли это? для меня-да,для кого-то нет!
Продолжать можно до бескогнечности.
Я не призываю жить по заповедям Божьим,но святые вещи-нерушимые и незыблемые должны быть у каждого.

Вот у меня есть товарищ.у нас есть общий друг. строительством занимались вместе. Ну и товарищ постоянно грел деньгами нашего общего "друга"
подогрел в обшей сложности на 1,8 ляма. (на все транши расписочки имеются)
Итог!
На днях помогли ему продать дом за 11 лямов ,который он года 3 не мог продать. Довели сделку до конца,получили деньги.
Подходит товарищ с расписками и говорит:
"В!долг платежом красен"
Ответ хотите?...........

Это не мои расписки!Вы подпись подделали! Хрен вы чо получите!Идите в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! где Истина? когда этому дятлу маме операцию оплачивали? на коленях стоял молил дайте денег! или когда сыну свадьбу играл с размахом-тоже за баблом приполз. Или когда Мерин уе..ал ему чуть башню не отрезали если б бабла не нашел.
чо т я не туда поехал

Истина внутри нас!!!)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    132.2 KB · Просмотры: 4
Не пойму, об чем сказ, об злоупотреблениях моральных или плотских)))
Хотя всё одно...

Распутин, для каждого она своя!) как говорится: "сколько людей, столько и мнений!")

Не разводите философию!))) Улыбайтесь дамы и господа!!!)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    122.7 KB · Просмотры: 7
Это не мои расписки!Вы подпись подделали! Хрен вы чо получите!Идите в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! где Истина? когда этому дятлу маме операцию оплачивали? на коленях стоял молил дайте денег! или когда сыну свадьбу играл с размахом-тоже за баблом приполз. Или когда Мерин уе..ал ему чуть башню не отрезали если б бабла не нашел.
чо т я не туда поехал

Да я тоже в последнее время таких оригиналов встречать начал... среде знакомых и пару близких)) Когда надо хорошо- когда надо хреново, когда не надо в отрицалово

О как! где Истина?
!!!!!!!!!!!!!!!!!Знакомая ситуация,аж зубы заныли))))Ломать и только ломать,других вариантов я для себя не увидел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу