Настоятельно советую - телячьи сердечки это супер)))Давик, приятного тебе. Кошерно выглядит)))
Настоятельно советую - телячьи сердечки это супер)))Давик, приятного тебе. Кошерно выглядит)))
Если к тому времени снимут подписку, то приеду))))))))DavidAshem, Мюз 21.06 в Олимпийском будет..приедешь?
Посетила выставку гадюк..
Вернулась с медалью и граммотой(с))
Если к тому времени снимут подписку, то приеду))))))))
Все на обед ))))))))))Беня свари что ни будь вкусное )))))))
транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))
Открою секрет - лучшие повара всегда мужчиныУ меня тесть по тихому спивается))меня пытается с сыном строить когда к нам приезжает)на кухню не зайдешь..
Я для нее тупой валенок потому что не разговариваю с ней ,а она очень любит это дело..
Но надо отдать должное готовит хорошо,,
Открою секрет - лучшие повара всегда мужчины
Выкрой время, приготовь сам и подай на стол)))
За ушами трещать будет
Я просил что б мне полку в холодильнике в моей квартире освободили, на пол года переехала жить к нам, в холодильник стало некуда бутылку пива положить.
Вся квартира банками и баночками стала утыкана))))
Жесть)) сочувствую)))Я просил что б мне полку в холодильнике в моей квартире освободили, на пол года переехала жить к нам, в холодильник стало некуда бутылку пива положить.
Вся квартира банками и баночками стала утыкана))))
Ну всегда нехорошо, когда один из супругов должен выбирать между мама/папа и своей законной половиной.DavidAshem, я кстати считаю что это поспособствовало разводу, стало неохото домой возвращаться пока там все не улягутся, а закончилось тем что и ночевать перестал приходить, и к слову сказать "пол года" к двум ближе оказались в реальности.
Да здравствует "клуб холостяков"!!!Ну всегда нехорошо, когда один из супругов должен выбирать между мама/папа и своей законной половиной.
Мне это напомнило Гену Букина)))))Да здравствует "клуб холостяков"!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!