★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добое утро коллеги!!!
Хорошего всем дня!!!
Valerun, может самому не нужно было так рано вставать и конфликта бы не было?)))))
Карабашка на первой фото, где девушка была лицом к людям, это были вы?

Привет..я всегда так встаю в 8.00 ,она встала ребенка на экскурсию собрать и все....понеслось..
Типа я на дачу в выходные собрался помочь ....а дома ни хера не делаю ...

DavidAshem, Мюз 21.06 в Олимпийском будет..приедешь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посетила выставку гадюк..
Вернулась с медалью и граммотой(с))

atkritka_1358244543_85.jpg

Valerun с irinakotova напомнили смешные (уже) воспоминания))))
А давайте вспомним, у кого есть конечно, про приколы наших бывших/нынешних тёщ?)
Моя бывшая тёщенька была феноменальной змеей))
Как из анекдотов, на самом деле
Перлов было много, один из них - говорит бывшей, что по ее(тещиному) мнению я трачу слишком много туалетной бумаги. Бывшая транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))

транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))

У меня тесть по тихому спивается))меня пытается с сыном строить когда к нам приезжает)на кухню не зайдешь..
Я для нее тупой валенок потому что не разговариваю с ней ,а она очень любит это дело..
Но надо отдать должное готовит хорошо,,

У меня тесть по тихому спивается))меня пытается с сыном строить когда к нам приезжает)на кухню не зайдешь..
Я для нее тупой валенок потому что не разговариваю с ней ,а она очень любит это дело..
Но надо отдать должное готовит хорошо,,
Открою секрет - лучшие повара всегда мужчины
Выкрой время, приготовь сам и подай на стол)))
За ушами трещать будет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я просил что б мне полку в холодильнике в моей квартире освободили, на пол года переехала жить к нам, в холодильник стало некуда бутылку пива положить.
Вся квартира банками и баночками стала утыкана))))

Открою секрет - лучшие повара всегда мужчины
Выкрой время, приготовь сам и подай на стол)))
За ушами трещать будет

Дава да мне некогда готовить))суб и воскр тоже работаю жизнь такая..у меня жена на хоз-ве ..

Я просил что б мне полку в холодильнике в моей квартире освободили, на пол года переехала жить к нам, в холодильник стало некуда бутылку пива положить.

У всех одно и то-же)))

Жесть)) сочувствую)))
Гость в своей квартире)

DavidAshem, я кстати считаю что это поспособствовало разводу, стало неохото домой возвращаться пока там все не улягутся, а закончилось тем что и ночевать перестал приходить, и к слову сказать "пол года" к двум ближе оказались в реальности.

DavidAshem, я кстати считаю что это поспособствовало разводу, стало неохото домой возвращаться пока там все не улягутся, а закончилось тем что и ночевать перестал приходить, и к слову сказать "пол года" к двум ближе оказались в реальности.
Ну всегда нехорошо, когда один из супругов должен выбирать между мама/папа и своей законной половиной.

Знаю что такой персонаж был, но без подробностей, я тогда на форумы заходил на пять минут раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу