★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень похоже на лагман )))
Чем то похожи.. Очень острая штука.. Но вкусная) пока доел у меня сопли пошли... Там ещё много всяких экзотических продуктов) если в Питере будете то Давид шепнёт адресок

Что-то форумчан разбросало последнее время, один в ЮВА, второй в Греции, третьего в Питер понесло, а кто будет атмосферу создавать ? ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стаканчики есть или с собой брать ?

Ох, уже 3 часа, хватит разгильдяйничать, пора взять пару канистр с антифризом по 5 литров, помпу,грм с роликами и прогуляться, лишние 15кг в прогулке должны придать силу духа и бодрости на весь день ))))))))

Если создам тему по тех осмотру актуально будет ? или это тут не кого не интересует )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Грецию захотелось
-Опять в Грецию захотелось........
-А что,часто бываете?
-Нет.Часто хочется.........:mosking:

Приветствую Всех,кого не видел:) (а не видел я никого) в 5 утра только старый маразматик к компу может подойти:)

я в шоке федя!
пиво, бургер и летающий йух!

А шо нет никого?)))я пришел тиби нема пидманула,пидвела)))

tmp_8432-SVyqQVPPgKA1025354713.jpg

БЛА.приветствую! тихий час у народа-не шуми:)))

Я пельмешки варю на бульоне из индейки, со сметанкой и посыпанные зелёным лучком, пойдут отлично )))))))))))

Пельмешки идут завсегда)))наверное единственное блюдо которое я могу есть всегда))
А у меня на обед было мясо тушеное с макаронами и винигрет+чай с тортиком умял..
БЛА.приветствую! тихий час у народа-не шуми:)))

Молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу