★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно понимаю что за новой обувью босиком не ходят. Но любовь это когда больше хочется поцеловать, чем трахнуть)
Согласен,хотя для некоторых поцелуй-это движение мышц,которое сопровождается повышенным слюноотделением и возбуждением всяких органов)

Приветствую всех!!!
Всем тепла добра и денег!!!!

Кокосовый барон пропал,второй день не видно, наверное в пути на Самуи )))

card_09.jpg

DavidAshem, Вы часто гуляете по родному городу. может быть замечали платные парковки ?
Возможно в этом году летом смогу вырваться на пару дней, думаю поехать на машине, но помню что с парковочными местами там всегда была беда.
Если ввели платные как в Москве, то тогда конечно смысла нет ехать, я обычно в центре останавливаюсь.

DavidAshem, Вы часто гуляете по родному городу. может быть замечали платные парковки ?
Возможно в этом году летом смогу вырваться на пару дней, думаю поехать на машине, но помню что с парковочными местами там всегда была беда.
Если ввели платные как в Москве, то тогда конечно смысла нет ехать, я обычно в центре останавливаюсь.
Уверяю Вас, даже если Вы остановитесь в центре, Вы всегда найдёте где бесплатно припарковать машину. А ближе к поездке я и сам подскажу пару местечек, где голодающие гаишники не пасутся.

Последнее редактирование:
Уверяю Вас, даже если Вы остановитесь в центре, Вы всегда найдёте где бесплатно припарковать машину.
Просто у нас ликсутов (я специально не пишу фамилию с большой буквы) сделал платными парковки везде, даже на проездах, до границы ТТК, но уже и за неё вышли кое где....

Просто у нас ликсутов (я специально не пишу фамилию с большой буквы) сделал платными парковки везде, даже на проездах, до границы ТТК, но уже и за неё вышли кое где....
Не спорю, в Петерсбурге парковок платных тоже масса, но, повторюсь)))
Есть варианты))

Вот такой вот термоядерный обед был в местном филиале триады)
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу