Что там за стены с гвоздями ? типо люди по полчаса залипают у них тупо вытаскивают и вставляют обратно в чем прикалюха
Что там за стены с гвоздями ? типо люди по полчаса залипают у них тупо вытаскивают и вставляют обратно в чем прикалюха
Не знаю)))Что там за стены с гвоздями ? типо люди по полчаса залипают у них тупо вытаскивают и вставляют обратно в чем прикалюха
Маленькие шашлычки называются каламаки Умникэто не сувлаки, это пита гиро как вижу ап'ола и кавтери ))
сувлакя - это маленькие шашлычки )))
рекомендую
мясное
1 кодосувли
2 кокоретси
3 клефтико
супы
1 патса
2 магиритса
рыба - любой ресторан на 1й береговой
1 каламаракя тиганита
2 мидьес саганаки
3 гаридес саганаки
4 тсипура ста карвуна
Менты развлекаются наверно ? Беня ты на крючкеполюбуйтесь что мне вчера на почту прислали))
Здравствуйте! Делаю заливы на банковские карты,без каких либо предоплат и комиссий,суммы от 70 000 до 300 000 рублей,мои 60% от суммы,нужны люди на постоянку,деньги серые, поступают в течении 48 часов с момента залива.
карты подойдут любые,но для того что бы сделать залив у вас должны быть палка и дедик,мне нужно будет привязать палку к вашей карте,сам я не чего подобного не продаю,у вас имеются палка и дедик? Повторяю что залив я делаю без каких либо предоплат,и поэтому рассчитываю на порядочность с вашей стороны
Шалом, салам, peace, о Мудрейший))))Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014!))))
Доброе утро о Любезнейший малахит Северной Пальмиры ))))Шалом, салам, peace, о Мудрейший))))
Привет дорогой ДаваКапитан Джек Воробей, доброе утро)
Привет УважаемыйДоброе утро достопочтенные жители комнаты 4014!))))
Если только во сне )))))Собака, покрасили авто?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!