★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там за стены с гвоздями ? типо люди по полчаса залипают у них тупо вытаскивают и вставляют обратно в чем прикалюха
Не знаю)))
Я в Пекине только был) стен с людьми и гвоздями не видел)

Шаломалейкум)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это не сувлаки, это пита гиро как вижу ап'ола и кавтери ))
сувлакя - это маленькие шашлычки )))

рекомендую

мясное
1 кодосувли
2 кокоретси
3 клефтико

супы
1 патса
2 магиритса

рыба - любой ресторан на 1й береговой
1 каламаракя тиганита
2 мидьес саганаки
3 гаридес саганаки
4 тсипура ста карвуна
Маленькие шашлычки называются каламаки Умник

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
полюбуйтесь что мне вчера на почту прислали))

Здравствуйте! Делаю заливы на банковские карты,без каких либо предоплат и комиссий,суммы от 70 000 до 300 000 рублей,мои 60% от суммы,нужны люди на постоянку,деньги серые, поступают в течении 48 часов с момента залива.
карты подойдут любые,но для того что бы сделать залив у вас должны быть палка и дедик,мне нужно будет привязать палку к вашей карте,сам я не чего подобного не продаю,у вас имеются палка и дедик? Повторяю что залив я делаю без каких либо предоплат,и поэтому рассчитываю на порядочность с вашей стороны
Менты развлекаются наверно ? Беня ты на крючке

Когда ты проснешься,
То солнечный свет
С улыбкою крикнет
В окошко: «Привет»!

И солнышку ты
Как всегда улыбнешься,
Ты вспомнишь меня
И мгновенно проснешься!
С Добрым утром Россия

Доброго дня, почтенная публика-)
У нас весна. Полным ходом. Урал

Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014!))))

Если только во сне )))))
Она сейчас не на покраске, у неё сердце болит, левый бок, вот еб...ий экзист только удлиняет нашу встречу, уже третью неделю моя попка не нежилась на кожаном сидении ))))))))

НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА:
"Была у меня подруга (назовем ее Света) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Светины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному байкеру — мотнуться на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей. В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Свету в постель (или она меня? — уже не помню, да и не принципиально), и мы наконец-то понимаем, что зря все последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Светы же, разумеется, есть бойфренд, все-таки девушка она красивая и с виду приличная. Этому бойфренду (назовем его Саша), на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг – «друг и ничего больше», который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет, и придется ему, бедному, пару дней обойтись без благоверной. Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! И вот этот обиженный Ромео звонит Свете в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь.
Мизансцена же примерно такая: Света в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в койку, что я и выполняю.
Пять минут спустя, лежу в кровати, жду ее. Врывается Светка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, прижимается всем телом…
И так глубокомысленно заявляет: — Ну, как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!

Частенько я теперь вспоминаю эту фразу, когда слышу от супруги о встречах с подругами или о задержках на работе…"

Типично-жизненная история. Света - лядь, ейный пихарь - соплежуй. Таких Свет и пихарей- миллионы.

Вот точно. Кто так делает - на тех медведь будет кричать из кустов. А по факту, что подрочить - что на Светку залезть. Сплошная механика, онанизм вдвоём. Только подрочил и пошёл довольный, мир украшать. А после Светки долго хочется тереть себя мочалкой и курить на балконе. Плавали - видели(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу