★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вариантов много , Ты же умничка , первый и неоспоримый вариант , все сделать до того ка я напьюсь )))))))
А после того как напьюсь , можно просто продать , я дорого стою :lol:

Мой бывший приятель говорил сейчас пофоткаю тебя и потом буду просить бабки что он и делал пару месяцев пока .... не получил обратно ))))
А еще один вариант с моего мобильного смски отправлять и в долг денег просить поверь много наберёшь :lol::lol:
Мистер, а идея с мобильным мне нравится))
Боюсь только, что свидетелей ты не оставляешь...а я жить хочу)

Мистер, а идея с мобильным мне нравится))
Боюсь только, что свидетелей ты не оставляешь...а я жить хочу)

Ой всё , я что похож на человека , который не оставляет свидетелей ))
Все мои действия записываются уже давно ))))))

Да, Да , всех долой ))
я тоже ) айда )))

Доброе утро,друзья!!!

Кошечка в своем репертуаре..веселит меня всегда!!
Обычно у всех стоит и монотонно бубнит маленький приёмник.

Такое было у меня в 80гг. я его всегда разбить хотел!!

Так это же хорошо, я вот тоже встал рано, выспался, дела поделал чуть-чуть, уже и сервис открылся, наверное поеду сегодня там развлекаться ))))))))))

Вы в сервис отдали и сами делаете???))Работяги -халтурщики))

Мистер, напьешься, что мне с тобой делать тогда))

Раньше с девчонками знакомились...
Если мы напьемся, кто нас домой отвезет?)))
Вопрос всегда женский пол в тупик ставил..

Дава, привет!!фототчет просим Вас))

Арина привет,скинь свое фото на моте???

А еще один вариант с моего мобильного смски отправлять и в долг денег просить поверь много наберёшь

Мистер, дай мне свой тел.в личку срочно вопрос один возник)))

Сдяв спит еще?трезвым здоровым сном))

А у нас солнце. После дождика. И женщины в купальниках, ловят ультрафиолет.
6efe61b42fb3.jpg

Самара?

Вы в сервис отдали и сами делаете???))Работяги -халтурщики))
Я контролирую процесс, ибо у меня там есть нестандартное оборудование, которое моторист точно не ожидает встретить под капотом, а посему имеет место быть человеческий фактор и ошибки, а мне надо что-бы разобранный двигатель хорошо потом собрали )))
Да и по мелочи интересно, как там поршневая группа себя чувствует, есть ли патологии, что с колечками, сильно ли грязно )))))

О автосервисы)))

Писал свои злоключения на ФС)

Совок в худшем смысле этого слова. Когда приходишь куда либо, и конторка вроде бы как серьезная .... Но как в том еврейском анекдоте- есть маленький нюансик-) персонал как буд то взяли и пересадили туда года эдак из 86 го. Смотрят на тебя взглядом мясника на забиваемую скотину, аля Раскольникова на бабулю. И невдомек этим людям что конкурентную борьбу рыночную надо выдерживать. И многих привлекает именно отношение к заказчику ну и само сабой качество услуг.
Ну я не говорю уже о гос услугах где государство монополист и ты никуда более не побежишь, а будешь учтиво выдерживать участь той самой выше описанной скотины, дабы получить желаемое ( в большинстве случаев жизненно необходимое ).
А речь пойдет именно о не государственных, частных сегментах рынков различных услуг. Значиться есть у нас в городе автосервис, не самый плохой с большой рем базой и цехами. Ну и обратились мы туда, точнее я и организация в которой я работаю с целью ремонта служебных авто.
Ребята, так отрегулировали клапана на Рено - логане что те через 3 дня опять застучали. Звоню туда, какой то субъект пытаеться меня вразумить что дело не в их регулировке и диагностике а разспиздяйстве моих водителей.
Говорю завтра у меня будет бумага от оф дилера Рено, где будут расписаны причины такого веселого стука клапанной группы. С данной бумаженцией мы пойдем в Арбитраж где судья вынесет решение распиздяи за рулем или мудаки в цехах. Подействовало - исправили все бесплатно, но спиздили новый салонный фильтр и на другой машине уже при ремонте ходовки пыльники и сайлент - блоки просто помыли и натерли маслом, пытаясь выдать за новые. За что при меня получали пи•ды от мастера причем жестко. ( еб... е животные мля)
И вот самое интересное затроил двиган у меня вчера, ну думал свечи а когда менять стал обнаружил масло в свечных колодцах коим залиты модули зажигания. А так как вышеупомянутое заведение в 5 минутах езды от моего дома и сегодня работает- то записался туда. Причем на 9.30 час
Приезжаю значит 9.25. В цеху два полусонных мастеровых и крашенная гидроперитом баба в потертом свитере, пьют чай. Говорят ой, вы записывались? Причем это сказано с таким гиперболизмом и трагическим изломом бровей ( кто су•а, их учит системе Станиславского) говорю, ага- записывались ....
Смотрит журнал ага вот говорит диагностика у вас. Я говорю диагностика+ ремонт. Машина плохо работает, зачем мне одна диагностика. Ага, говорит гидроперитная особа - сейчас допишем Кап ремонт двигателя. Я говорю, ну допишите- если вы это кап ремонтом называете.
Дописала- но мастера говорит нет, без него мы принять не можем и звонит ему на сотовый, а тот не берет. Говорит подождите чучуть. Ок, вышел во двор. Стою рядом с авто. Смотрю как двор утюжит погрузчик- снег убирает.
Причем там где моя машина снег уже убрал. Подъезжает ко мне минут через 15 этот геликоптер и человек в черном комбезе оттудо начинает читать мне нотации что тут въезд в цех и машина мешает.
Я говорю что тут вы господин снег то почистили да и приехал я ко времени назначенному и уже 20 минут ваши ребята должны как заниматься моей машиной, но нет бл• мастера-))))
Человек в комбезе выпрыгивает с погрузчика и говорит- так я мастер!! Я задумчиво оглядывая его снегоуборочный аппарат добавляю...... Походу на все руки.... Говорю ну слазь с брони танкач- идем машину мою принимай.
Так он мне говорит а что же вы- сначала на мойку заедьте. Ок, заехал помыли- загоняю в цех.
Он и два работяги упомянутых выше говорят а что случилось? Ну говорю двиган троит,"чек" загорается. Они типо ааа а в чем причина? Я говорю наверное вы мне должны сказать в чем причина. Наверное в том что модули заливает масло, а оно диэлектрик. Они, ну конечно раз модули заливает- двиган будет троить-))))) короче оставил я машину и пешком пошел в кафешку присел недалеко, отца ждать что бы меня забрал. Как раз наблюдал через окно сцену заправки бульдозера салярой люмпенами и пытался понять Господин полный кретин или притворяется. Сложилось мнение- что притворяется а сейчас вот дома- жду звонка с чудной рембазы и пытаюсь осилить мануал по настройке телескопа ( купил телескоп, на небушко смотреть)

Я контролирую процесс, ибо у меня там есть нестандартное оборудование, которое моторист точно не ожидает встретить под капотом, а посему имеет место быть человеческий фактор и ошибки, а мне надо что-бы разобранный двигатель хорошо потом собрали )))
Да и по мелочи интересно, как там поршневая группа себя чувствует, есть ли патологии, что с колечками, сильно ли грязно )))))

Понял))Я в курсе как наши Кулибины работают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу