★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валеруша, привет!
Ты все фотоотчеты требуешь))
Свое давай сначала, рабочее

Аринушка,привет !!!

Люблю фото посмотреть))
Мое нету ,потому как нет телефона с интернета...

Я в курсе как наши Кулибины работают))
Это как грибы в лесу, есть очень много опавших листьев, веток, кустов, надо приложить некоторое усилие, сконцентрировать внимание и тогда всё получится.
Мастеров умных и рукастых много, просто "листвы и веток" куда больше )))))))))))

Это как грибы в лесу, есть очень много опавших листьев, веток, кустов, надо приложить некоторое усилие, сконцентрировать внимание и тогда всё получится.
Мастеров умных и рукастых много, просто "листвы и веток" куда больше )))))))))))
Я так парикмахера выбирал).
До гражданки просто брил голову опаской- проблем не было.
Сейчас уже 7мой год стригусь у одного местера- всем доволен

d12e1180ebec.jpg

Очень плохо видно, но в такую мрачную погоду, все равно у Петропавловки люди пытаются загорать))))
image.jpeg

Вы все на тапки фотографируете ? ))))))))))

Что за адовая шакализация ))))))))))))))

DavidAshem, Я все хотел узнать,у вас там можно купаться?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А у нас сейчас в кабинете тест был
И по результатам теста из 6 человек
2- генияя
2- дурака
2- таланта

Последнее редактирование:
Мне кажется на последнем фото исчерпывающий ответ ))))))))))))))

Это же неподалёку от Спаса на Крови ? ))

Не ну и в Мск купаются ..вода грязная...
Собака Вы наверное водоемы кроме моря-океана не признаете ?))

Добрый день,Господа и Дамы!

Собака Вы наверное водоемы кроме моря-океана не признаете ?))
Ну почему, Ока неподалёку, там можно, но надо смотреть места. очень много отравленных прудов/озёр и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу