★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, любезнейший, как погодка. снег сошёл уже ? )))

Котова опять кошачей мяты обнюхалась )))))))))))))))

1461008819110414924.jpg

6aRIitzY45A.jpg

Так это же хорошо, я вот тоже встал рано, выспался, дела поделал чуть-чуть, уже и сервис открылся, наверное поеду сегодня там развлекаться ))))))))))
Да , вполне согласен , вспоминаю лет 6 назад раньше 12 не вставал , всегда ложился в 3-4 ночи .Сейчас тоже самое но рано встаю . Правда времени на всё не хватает , но это он неких проблем , скоро всё в русло попадёт )

До новых встреч дамы и господа, поехал я разбирать сердце своей хрюше, надеюсь ценник не превысит мои ожидания....

Mercury, Собака ушёл , айда бери коньяк , жду , пока помех нету ))))

Давид ты едешь?) а то у меня уши замёрзли ))))

Привет , пропавший гуру ))
Да она уже в таком прелестном состоянии , надо ж завершить ею начатое )

Я путешествую)) но душой с вами)
Ладно ещё написал политкорректно -завершить) :)

Pro100Vadim, О отлично , наслаждайся этими моментами )

DavidAshem, что то Вас не в ту сторону, Вас Вадик ждет)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мистер, напьешься, сючто мне с тобой делать тогда))
Вариантов много , Ты же умничка , первый и неоспоримый вариант , все сделать до того ка я напьюсь )))))))
А после того как напьюсь , можно просто продать , я дорого стою :lol:

Мой бывший приятель говорил сейчас пофоткаю тебя и потом буду просить бабки что он и делал пару месяцев пока .... не получил обратно ))))
А еще один вариант с моего мобильного смски отправлять и в долг денег просить поверь много наберёшь :lol::lol:

анекдоты-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-271810.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу