★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Тоже на море хочу..или отдохнуть или на постоянку))

Посмотрю как в этом году погода будет,ели ничего не измениться переберусь.Проблема только как недвижку впулить цены упали жуть.

Привет,а где у тебя недвижка???

Посмотреть вложение 9304 беня, разве мулатка - это национальность)))))

Мулатка -это хобби))
Привет Кошечка!!!!

Valerun, привет! А у меня для тебя подарок))))
Море)))))

img-08-13.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смска пришла, запчасти ждут меня, вынужден Вас покинуть ))))))))

Приветсвую братьев, нежный, воздушный поцелуй сестрам. Братишкам пример, старшим уважения! Всем хорошего дня и настроения!!

Добрый день! Подскажите есть ли здесь те, кто делает рефаунд. Можно ссылки на торговые темы. Спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда забыли вечером впустить кота домой....

tmp_4631-tROuE_z2AwU137998075.jpg

tmp_7466-F1I2ZJjrpYI137998075.jpg

tmp_10629-pR90jZeJXWE137998075.jpg

Давидыч, у меня рут программка вклинилась в систему(т.е. она уже в телефоне определяется системным файлом)
Это нормально?
П.С. спасибо, дорогой, за консультацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу