у нас такая же мерзкая погода.А в субботу было лето.)Милейший! так вы в Раю? нееееееет! я в Аду. В Раю еще и спички дают!
ESKO-D, Доброе,но дождливое и мерзопакостное!
у нас такая же мерзкая погода.А в субботу было лето.)Милейший! так вы в Раю? нееееееет! я в Аду. В Раю еще и спички дают!
ESKO-D, Доброе,но дождливое и мерзопакостное!
Вот вот. в субботу было +28 а на солнце все 35+ и опять Осень. гребаный Экибастуз с этими субтропикамиу нас такая же мерзкая погода.А в субботу было лето.)
Отпуск не затянулся!) Всё по графику пока - за 5 лет не отгулял 5 месяцев, пока только второй заканчиваетсяuniversal_man мне немного интересно у вас отпуск затянулся или вы туда насовсем перебрались?)))
У нас зима плавно перешла в осень.И вот вроде в субботу появилась надежда,а нет показалось!) 12 месяцев зима остальное лето. Столько воды в прошлом году было у меня на участке заборные столбы даже не выдавило а выплюнуло.Если в этом такая погода будет,Точно перееду в теплые края.Вот вот. в субботу было +28 а на солнце все 35+ и опять Осень. гребаный Экибастуз с этими субтропиками
Вы счастливый человек.Отпуск мне только сниться.Сегодня реально во сне на море был)Отпуск не затянулся!) Всё по графику пока - за 5 лет не отгулял 5 месяцев, пока только второй заканчивается
Третий день размышляем, куда дальше двигаться, Бали, Индия или Южная Америка?))
давай давай. давно пора. чем можем-поможемТочно перееду в теплые края.
Не в этом счастье! ;)Вы счастливый человек
Счастье в том-что есть бабло на это всеНе в этом счастье! ;)
В Точку!!!!!! да мне лично пофиг погода. Бешусь-что она работу останавливает
Посмотрю как в этом году погода будет,ели ничего не измениться переберусь.Проблема только как недвижку впулить цены упали жуть.давай давай. давно пора. чем можем-поможема я тоже вчера море видел по дороге
И как в том кино "Синьор Робинзон"
-Опять про море............................![]()
Не в деньгах счастье, дорогой! Свобода во всем, вот в чем счастье, на мой взгляд, особенно в свободе выбора)Счастье в том-что есть бабло на это все![]()
так они и здесь упали. за 2,5 ляма двушки вторичка в городе стоят . когда такое было!цены упали жуть.
Вот это уже интересно,старики мои тоже думают на юга перебраться.Дак может я их сначала переселю в домишко.Может подскажите районы где недалеко от города и участки до ляма.А я загуглю.так они и здесь упали. за 2,5 ляма двушки вторичка в городе стоят . когда такое было!
У меня работяга из Нижнего. там хату продал. здесь купил участок за 700 тыр. ездил к себе сруб заказал 5х8 с жилой мансардой с доставкой и сборкой за 800 тыр. ну плюс коммуникации туда сюда в 2 ляма вопрется .но это Жилой дом .экология. чистый воздух и 4 км от города.
Ладно поищем.а работяги участок до моря далеко?ESKO-D, да открывайте авитосочи и смотрите и ищите.если нужна будет помощь (при конкретике) доеду со своим риэлтором на место. документы и все остальное глянем или экспресс-сочи недвижимость
Пгивет бгатик! хорошо хоть не дРожжжжжжжжжжжжжжжжжжжДоброе утро, Дамы и Господа)
В Петерсбурге +4, дожжжь))
у моря участки ЗОЛОТЫЕ! да в Сочи на море только санатории стоят.Ладно поищем.а работяги участок до моря далеко?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!