Обратился за пробивом, разговор шёл как по «маслу» и в течении 10 мин я получил всю необходимую инфу.
Мои рекомендации и пожелания успехов в работе!

Обратился за пробивом, разговор шёл как по «маслу» и в течении 10 мин я получил всю необходимую инфу.
Мои рекомендации и пожелания успехов в работе!
Благодарю, спасибо что обратились

Реклама оплачена до 29.10.18

:dance2:Летняя халява :dance2:
10 бесплатных пробивов билайн
Подробности в лс телеграмма
Мой юзернейм в телеграмме Operatordp , либо переходите по ссылке для вашего удобства!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За 1 минуту получил инфу по номеру. 5+

Нужно деталку мегафон за месяц, могешь? Сколько?

Продавец провёл успешную сделку!

Работаем с ТС уже не первый год. Приятно работать с человеком! Все услуги по всем операторам оказывает в полном объеме, оперативно! Если и происходит задержка с выдачей, всегда предупредит, вежлив, пунктуален. Продолжаем работу! Мои рекомендации

Вчера обратился к ТС по пробиву 2 номеров билайн.
Внес оплату.
Пробили в течении пары часов .
Один из номер оказался совершенно анонимным ,без каких либо данных.
ТС денег за него не взял и зачел предоплату в счет следующего пробива , который сейчас в работе.

Вчера обратился к ТС по пробиву 2 номеров билайн.
Внес оплату.
Пробили в течении пары часов .
Один из номер оказался совершенно анонимным ,без каких либо данных.
ТС денег за него не взял и зачел предоплату в счет следующего пробива , который сейчас в работе.
Большое спасибо за отзыв, всегда рад помочь с решением любого вопроса !

Работаем с ТС уже не первый год. Приятно работать с человеком! Все услуги по всем операторам оказывает в полном объеме, оперативно! Если и происходит задержка с выдачей, всегда предупредит, вежлив, пунктуален. Продолжаем работу! Мои рекомендации
Вам отдельное спасибо,рад нашему сотрудничеству!

Можно узнать на кого номер оформлен со всеми данными кодовым слово? Связь Теле2

Реклама оплачена до 29.11.18

Уважаемые пользователи форума! Скидки постоянным клиентам до конца года! Детализация Билайн с БС по самым низким ценам!Обращаться в телеграм operatordp

Реклама оплачена до 4.01.19

:santa:Сервис Operatordp поздравляет всех с наступающим Новым годом ! :santa:
Форумчанам скидка на все услуги 20 % !
:santa2:Чтобы получить скидку- напишите в телеграм " Оператор раздает подарки ":santa2:

Сроки предоставления скидок с 25.12.18г по 31.12.18г !

Пишите в лс телеграма operatordp без приставок бот или official

Реклама оплачена до 4.02.19

Реклама оплачена до 4.03.19