Реклама оплачена до 29.05.18

Последнее редактирование:
Обращался за поиском активного номера по фио работа выполнена получил небольшую скидочку спасибо

Заказал и оплатил пробив телефонного номера Билайн по ФИО. Пошли вторые сутки, от ТС ни ответа, ни привета. Я конечно всё понимаю, может требуется время. Но создается впечатление, что ничего я не получу уже. Странно, вроде репутация у человека хорошая. Пока ещё жду, но скрины переписки сделал, если что, выложу здесь...

Заказал и оплатил пробив телефонного номера Билайн по ФИО. Пошли вторые сутки, от ТС ни ответа, ни привета. Я конечно всё понимаю, может требуется время. Но создается впечатление, что ничего я не получу уже. Странно, вроде репутация у человека хорошая. Пока ещё жду, но скрины переписки сделал, если что, выложу здесь...
Добрый день, еще раз , в связи с проблемным доступом в телеграм , только что проверил ваш юзернейм, у меня с вами диалога нет

Сверьте сначала контакты, которые указаны в официальной теме, и по которым вы писали, часто можно нарваться на ботов, плюс Гарант-Сервис никто не отменял, либо элементарное подтверждение в лс

Да, блин. Там есть такое название Operatordp и Operatordp [DETALI] [PROBIV] Какое выбирать? Из-за 400 рублей Гарант подключать? Смешно. Screenshot_20180329-212001.jpg

Да, блин. Там есть такое название Operatordp и Operatordp [DETALI] [PROBIV] Какое выбирать? Из-за 400 рублей Гарант подключать? Смешно. Посмотреть вложение 54353
Речь идет о юзернейме , а не подписи ,первая строчка подпись, ниже синим цветом юзернейм, в итоге с кем вы общались ? Или вы думаете что я с депозитом 20000 зажал 400р ?

Я могу извинится. Что в принципе и делаю. Если был не прав, прошу прощения! И я не думал, что вы 400 рублей зажали. Мало ли сколько времени нужно. И вообще ситуации разные бывают. А насчет смешно или нет. Нет не смешно, но и не смертельно. И я прочитал про Гарант. Минимальная комиссия 200 рублей. При сумме заказа в 400 как то не хило получается его использовать.

Можете почистить тему. А лучше внесите в шапку информацию о фейках. Потому как ни я первый, ни я последний. К тому же не все так уверенно пользуются телегой, как вы...

Последнее редактирование модератором:
Я могу извинится. Что в принципе и делаю. Если был не прав, прошу прощения! И я не думал, что вы 400 рублей зажали. Мало ли сколько времени нужно. И вообще ситуации разные бывают. А насчет смешно или нет. Нет не смешно, но и не смертельно. И я прочитал про Гарант. Минимальная комиссия 200 рублей. При сумме заказа в 400 как то не хило получается его использовать.

Можете почистить тему. А лучше внесите в шапку информацию о фейках. Потому как ни я первый, ни я последний. К тому же не все так уверенно пользуются телегой, как вы...
В шапке закреплен прайс актуальный, и по всей теме не раз упоминается о подтверждение сделок в лс, это сейчас сумма 400р , а если бы было больше ? Будьте внимательнее на будущее, не только со мной , но и с другими селерами , мошенников достаточно в сети

Я уже все понял, спасибо за науку! :hat:Я бы и не купился, но смутило последнее сообщение. У меня на скрине его видно. Вот по этой ссылке я и пошел...

для заказа! Не имею ботов, "официальных" страниц и каналов! Будьте внимательнее при заказе!

Добрый день уважаемые форумчане ! В случае если месенджер телеграм не работает есть резервный канал связи в VIPole мой контакт : operatordp . (Без пробелов точек и капслоков)
Это временный контакт на случай экстренных ситуаций !

Реклама оплачена до 29.05.18

Уважаемые форумчане! Постоянным клиентам нашего сервиса скидки ! Пробивы, детализации, местоположение по всем операторам работает на постоянной основе, обращайтесь в лс телеграма . Крупные сделки подтверждайте в лс форума либо используйте услуги гарант сервиса!

Реклама оплачена до 29.10.18

Последнее редактирование:
:dance2:Летняя халява :dance2:
10 бесплатных пробивов билайн
Подробности в лс телеграмма
Мой юзернейм в телеграмме Operatordp , либо переходите по ссылке для вашего удобства!