Спасибо ! Стараемся!Обращался за поиском активного номера по фио работа выполнена получил небольшую скидочку спасибо
Спасибо большое ! Будем продолжать радовать!ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ ДЕТАЛЬ ТЕЛЕ2 СДЕЛАЛ НА 5+, В ТЕЧЕНИИ 5 ЧАСОВ!
Добрый день, еще раз , в связи с проблемным доступом в телеграм , только что проверил ваш юзернейм, у меня с вами диалога нетЗаказал и оплатил пробив телефонного номера Билайн по ФИО. Пошли вторые сутки, от ТС ни ответа, ни привета. Я конечно всё понимаю, может требуется время. Но создается впечатление, что ничего я не получу уже. Странно, вроде репутация у человека хорошая. Пока ещё жду, но скрины переписки сделал, если что, выложу здесь...
Сверьте сначала контакты, которые указаны в официальной теме, и по которым вы писали, часто можно нарваться на ботов, плюс Гарант-Сервис никто не отменял, либо элементарное подтверждение в лсЗаказал и оплатил пробив телефонного номера Билайн по ФИО. Пошли вторые сутки, от ТС ни ответа, ни привета. Я конечно всё понимаю, может требуется время. Но создается впечатление, что ничего я не получу уже. Странно, вроде репутация у человека хорошая. Пока ещё жду, но скрины переписки сделал, если что, выложу здесь...
А посмотреть сам адрес ссылки, и сравнить его с официальной темой, не?Да, блин. Там есть такое название Operatordp и Operatordp
Ну а как теперь, смешно?Гарант подключать? Смешно
Речь идет о юзернейме , а не подписи ,первая строчка подпись, ниже синим цветом юзернейм, в итоге с кем вы общались ? Или вы думаете что я с депозитом 20000 зажал 400р ?Да, блин. Там есть такое название Operatordp и Operatordp [DETALI] [PROBIV] Какое выбирать? Из-за 400 рублей Гарант подключать? Смешно. Посмотреть вложение 54353
В шапке закреплен прайс актуальный, и по всей теме не раз упоминается о подтверждение сделок в лс, это сейчас сумма 400р , а если бы было больше ? Будьте внимательнее на будущее, не только со мной , но и с другими селерами , мошенников достаточно в сетиЯ могу извинится. Что в принципе и делаю. Если был не прав, прошу прощения! И я не думал, что вы 400 рублей зажали. Мало ли сколько времени нужно. И вообще ситуации разные бывают. А насчет смешно или нет. Нет не смешно, но и не смертельно. И я прочитал про Гарант. Минимальная комиссия 200 рублей. При сумме заказа в 400 как то не хило получается его использовать.
Можете почистить тему. А лучше внесите в шапку информацию о фейках. Потому как ни я первый, ни я последний. К тому же не все так уверенно пользуются телегой, как вы...