Сегодня сработал с ТС по роспаспорт, сделал все в течении 5 часов с оценкой 5+, 100% требуемой информации получено в кратчайшие сроки! мои рекомендации! Приятно работать! Незабываем про гарант!

Сегодня сработал с ТС по роспаспорт, сделал все в течении 5 часов с оценкой 5+, 100% требуемой информации получено в кратчайшие сроки! мои рекомендации! Приятно работать! Незабываем про гарант!
Благодарю за отзывы!! Продолжим работать в том же духе!

Отпишите в л\с. Заказ у Вас

Сервис Operatordp УНИЧТОЖАЕТ все СОМНЕНИЯ новых клиентов !!!
Первая покупка?

ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ !

Абсолютно адекватный продавец услуг. Рекомендую всем. Добросовестно делает свою работу.

Заказ выполнен быстро и на отлично. Спасибо продавцу.

реклама оплачена до 6.05.18

Последнее редактирование:
Оперативно получил информацию по номеру. Жду детальку. Пока все нравиться.

На этом форуме я новичек, и всех нюансов не знаю. Выложу скрины. позже научусь делать арбитраж - займусь.
Приветствую, я с вами не работал. Говорю вам, моим новым и постоянным клиентам -ПРОВЕРЯЙТЕ ЮЗЕРНЕЙМ селлера, с которым ведете диалог ! Он никак не связан с именем и фамилией которую вы всегда видете сверху!!! У каждого селлера есть около двух фейков, которые отображаются в поиске и практически индентичны с настоящим аккаунтом селлера, но главное различие это юзернейм! Та маленькая разница , которая отличает фейков-мошенников, от качественного сервиса. С уважением Оператор!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

И что вы скинули, самому то непонятно или нравиться выглядить глупо?

Тема зачищена. В следующий раз прежде чем сыпать обвинениями да еще и со скринами советую внимательнее читать кому пишите, дабы не выглядить нелепо.

Телеграмм продавца Operatordp

То что вы писали @Operatordp_bot который является подделкой под селлера для развода людей, только ваши проблемы.

Обращался сюда.
Искал по старому номеру, который уже не в сети, имей телефона .после по имеи нашли другие номера. Услуга не из дешевых но того стоит. Обратился в 22:00по мск оплатил и почти сразу получил всю инфу. Так же делал пробив магистраль очень помогло искомый обьект был найден.
Успеха!

И что вы скинули, самому то непонятно или нравиться выглядить глупо?

Тема зачищена. В следующий раз прежде чем сыпать обвинениями да еще и со скринами советую внимательнее читать кому пишите, дабы не выглядить нелепо.

Телеграмм продавца Operatordp

То что вы писали @Operatordp_bot который является подделкой под селлера для развода людей, только ваши проблемы.
Спасибо !)

Обращался сюда.
Искал по старому номеру, который уже не в сети, имей телефона .после по имеи нашли другие номера. Услуга не из дешевых но того стоит. Обратился в 22:00по мск оплатил и почти сразу получил всю инфу. Так же делал пробив магистраль очень помогло искомый обьект был найден.
Успеха!
Спасибо большое, было приятно с вами поработать! Обращайтесь еще буду всегда рад помочь !

Внимание!
Уважаемые форумчане и гости форума!
В связи с участившимися случаями мошенничества, прошу обращать ваше внимание на мой юзернейм в телеграмме Operatordp , либо переходите по ссылке для вашего удобства! Приставок bot или official в телеграмме не имею ! Будьте внимательнее! Для проведения крупных сделок рекомендую воспользоваться услугами Гарант- сервиса!

Сегодня обратился к ТС теле2 деталь месяц! работу сделал в течении 4 часов! Оперативно, продолжаем сотрудничать! Не забываем про гарант!

Давно искал кто делает деталь МЕГАФОН СИБИРЬ, Сегодня сработал с ТС по этому факту, все сделал оперативно, СПАСИБО за работу! Работаем дальше!!!